장미무늬원피스

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 2회 작성일 2021-01-20 20:29:13 댓글 0

본문

JOY'S U.S.A Crochet 코바늘뜨기 ( 이쁨이장미 수세미꽃 ) PART 1 호빵수세미와 잘어울리는 소품 장미꽃 뜨기!!!

P.S 영상에서 첫째단에서 8한길긴뜨기라고 말이 잘못 나왔답니다.ㅠㅠ 7개의 한길긴뜨기를 완성했는데 말이죠 첫째단에서 7개 한길이 맞아요 여러분 ~~~~~~~~~~알려주는 경림님 감사합니다. ^^
JOY'S U.S.A Crochet 코바늘뜨기 ( 이쁨이 장미 수세미꽃 ) PART 1 :호빵수세미와 잘어울리는 소품 장미꽃 뜨기!!!
오늘은 장미꽃을 이쁜 수세미실로 떴어요. 아크릴실이나 보통실은 별로 이뻐 보이지 않아서 너무 슬픈 나머지 수세미실을 그만 사용하고 말았지요 ㅠㅠ
손뜨개를 조금이라도 떠보신 분이시라면 거뜬이 잘 보고 뜨실거라 생각을 감히 해봅니다. ^^
PART 2 에서는 PART 1 에서 만든 이쁨이 장미꽃을 이용해서 양면 호빵수세미를 만들거예요. ^^
열심히 이쁘게 이쁨이 장미꽃을 만드세요 화이팅 !!

남자가 반하는 여자 옷 스타일!! 원피스부터 바지, 슬랙스 등등! Best.1은? [빨간노트]

#남자가심쿵하는 #여자옷스타일 #여자여름스타일

안녕하세요 여러분! 빨간노트입니다!
오늘은 정말정말정말 오랜만에 여자 옷스타일 리뷰를 해보았어요!
코로나때문에 반년...? 넘게 하지 못했던것같아요!
화장은 마스크를 쓰고 있어서 티나지 않으니까 옷스타일로 해보았습니다!
재미+참고용으로 봐주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

원피스 5가지 스타일링, 디자인/구매포인트,하객룩 연출.셔츠원피스, 꽃무늬원피스, 오프숄더원피스,체크원피스,H라인원피스

반가워요~~여러분^^
오늘은 원피스 5가지로 디자인, 소재, 스타일링 팁을 드려요~~
하객룩으로도 손색이 없고, 데이트룩으로도 좋을것 같은보라끌레르의 픽입니다♥
제품정보는 원피스 등장할때마다 왼쪽 상단에도 기재했어요~~
즐겁게 봐주세요~~
감사합니다~~^,~

*아이템정보*
1. 셔츠원피스
-구매처: 쇼핑몰 블리모모
-아이템명: 여신 롱 언발란스 셔츠 랩 원피스
-가격: 42,900

2. 꽃무늬 쉬폰 원피스
-브랜드: VISIT IN NEWYORK
-품번;: VV2OPE1
-가격: 69,000원 (구입가 43,900원)

3. 오프숄더 원피스
-브랜드: A.T. CORNER
-품번;: ATDR8B604P1
-가격: 59,000원 (구입가 31,860원)

4. 체크저지 원피스
-브랜드: H\u0026M
-품번;: O/N 357924
-가격:39,000원 (구입가 25,000원)

5. COS
-브랜드: COS
-품번;: O/N 313494
-가격: 135,000원 (구입가 67,500원)

==========================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

... 

#장미무늬원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,701건 1 페이지
게시물 검색