중국비자신청요령

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 19회 작성일 2021-06-02 20:31:16 댓글 0

본문

중국 비자 발급받기! (feat. 서울스퀘어 비자센터)

7월 27일 , 장하성 주중 대사님이 중국과 유학생, 취업자 등을 대상으로 비자 발급에 합의하였다고 베이징 특파원단 간담회에서 밝힌 적이 있죠!
그래서 제가 직접 비자를 발급받아보았습니다!
오태완 : 관광비자는 안돼는건가요?
김형민 : 예약 할 때 어플리 케이션 넘버가 뭔지 알수 있나요?

중국워킹비자 온라인 신청방법 공유

2021년 최신 중국워킹비자 준비서류, 온라인 비자 신청, 센터방문 예약서 작성 방법 공유 영상입니다. 여행사에 맡기면 15만원이고 직접 센터에 방문하면 5만5천원으로 비용을 아낄 수 있죠.
혼자 중국 워킹 비자를 신청하시는 분들이 이 영상이 도움이 되길 바랍니다.(비자신청에 2번을 실패하고 3번째 성공한 자의 경험을 바탕으로 한 영상입니다ㅡ,.ㅡ;)
중국테리 : 비자 연장하는데 완전 큰 도움이 됐어요 감사합니다
김은주 : 며느리가 중국에 사업자가 있는데
19년10월에나왔다가 다시 들어갈려고하니 비자가 않나온다네요방법이 있나요?
조이 : 사진업로드가 안돼요ㅠ어떻게해야하나요?
류민쌤 : 도움이 되었다니 다행이네요ㅎ
류민쌤 : 현재 단기,유학,취업비자는 오픈되어 있는거로 알고 있습니다 비자센터에 한번 문의해시는게 좋을 것 같네요:)

중국비자 직접신청,중국비자신청서 작성방법, 중국비자발급센터|중국생활

무역회사 무역부에서의 업무 경험과 다양한 강의경험을 바탕으로 중국생활, 중국비즈니스 및 중국어회화,비즈니스중국어,싱용중국어,BCT,HSK,TSC,OPI,OPIC 말하기시험 노하우를 공유하고자 합니다.

★채널을 지속하는 힘! 구독~

★중국비자 직접신청
-준비물
-중국비자신청서 작성법
-중국비자신청서비스센터 위치
-중국비자 발급절차
-중국비자 발급비용

#중국비자신청서작성법 #중국비자 #중국비자발급센터
Sera Lee : 여행갈때 한반 시도해 봐야겠어요.
중국이 비자가 비싸서 부담되았는데 덕분에 용기가 납니다.
만지 : 안녕하세요 직접 준비 하면 대사관을 가야하나요?
별별씽씽 중국어 : 시간여유만 있으면 어렵지 않습니다. ^^

... 

#중국비자신청요령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,151건 7 페이지
게시물 검색