장모치와와 분양

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 36회 작성일 2021-06-03 00:30:35 댓글 0

본문

강아지 치와와 키우기 전에 꼭 봐야할 영상아무도 알려주지 않는 치와와 성격!

#치와와키우기 #치와와입양 #치와와분노 #creatork

*본 영상은 KT Creator K, 1인 미디어 크리에이터 육성 사업으로 만들어진 영상입니다.

치와와만 키워본 지극히 주관적인 제 입장으로서 만든 영상입니다.

2019년 한해동안 버려진 아이들이 10만마리가 된다고 하네요.
가벼운 마음으로 입양하기에는 우리 아이들은 감정이 있는 가족입니다.
입양을 하신다면 한번 더 고민해보시고 입양하는 것이 어떨까요?

즐겁게 시청해주세요
가시는 길 여유가 되신다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
-
장단지 인스타그램, 페이스북, 트위터에서 영상에 담기지 않은 일상을 구경할 수 있어요!
많이 많이 놀러오세요

장단지 인스타그램
https://www.instagram.com/todays_jangdanji

장단지 페이스북
https://www.facebook.com/jangdanjiplay

장단지 트위터
https://twitter.com/todaysjangdanji
-
장단지 프로필

단지
성별 : 남
견종 : 단모 치와와 (블랙탄 치와와)
생년월일 : 2017년 4월 21일
특징 : 방구석 여포, 치와와 치고 덩치가 큼(과거 비만견)

장지
견종 : 장모 치와와
생년월일 : 2017년 4월 22일
특징 : 개썅 마이웨이(아무도 안시킨 경호를 해서 민망), 다들 포메라이언으로 오해함, 집구석 미슐랭 1호 (같은 거 일주일 이상 안먹는 타입)

오늘
견종 : 단모 치와와 (크림 치와와)
만난날 : 2020년 2월 7일 (출생연도: 16년생으로 추정)
특징 : 집구석 미슐랭 2호 (사람밥 먹고 자란 듯), 검정 세단보면 울음, 아직 알아가는 중!

Music provided by 브금대통령
Track : Theory of Relativity -

서대환 : 치와와 거의 돼지급
소리੯‧̀͡u : 저 치와와 12마리 키우는데요
다 쌔끼에요
쉐떡이 : 1:47 너무 놀라서 폰던짐
콩이네일상 : 진짜 억울해서 글씁니다..
치와와는 분노견 맞습니다 이영상을 보고 느낀점입니다 개인적인 생각인거일수도 있는데 치와와는 그대들이 생각하는 포악 지랄견이 아닙니다 현재 장모치와와 3살 여아 키우고잇습니다 모든 강아지는 키우는 나름입니다 다들 치와와가 주인물어뜯는 강아지라고 생각하는데 절대 아니에요 치와와는 성격이 자기영역에 집착하고 주인을 지키려는 좋은 강아지라고
불리웁니다 초기교육때 치와와의 영역에서 간식을 주고 뺏는행동 또는 잠자리를 침범하는 행위만 하지않으면 커서 그누구보다 천사 치와와가 되어잇을거에요
전 3년간 푸름이에게 단한번도 물린적도없고 저에게 짖는 행동도 못봣습니다
다만 남이 저희집에오면 그때부턴 지랄견이 됍이다 항상 자기영역과 주인을 지키는강아지가 치와와에요 제주위분들도
치와와 키우시는분들 중 주인을물거나 하는건 1도본적없어요 ㅠㅠ 다들 오해하는게 많은거같아요 ㅠㅠ
나비파두목 : 작아서 다른 견주들이 자기 개가 다치게할까봐 도망다님 ㅜㅜ

아기 장모치와와가 새 가족이 되었습니다. [feat. 어서와 이렇게 이쁜 치와와는 처음이지?] The puppy has become a new family

구브라더스의 새로운 가족이 된 장모 치와와 장구의 분양
첫날 적응기!
그 모습들을 영상으로 제작해봤는데요 많은 시청 부탁드립니다.
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴께요
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#치와와 #장모치와와 #Chihuahua

배경음악(music) provided by

clouds by MBB
https://soundcloud.com/mbbofficial/
Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0)
www.creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
Video Link: https://goo.gl/juyWHc

-------------------------------------------------------------------------------------------

구브라더스

점구
견종 : 믹스
생년월일 : 2019년 1월 3일
성별 : 남자
특징 : 두개의 심장을 가지고 있는 미친 스테미너

장구
견종 : 블랙탄 장모 치와와
생년월일 : 2019년 7월 4일
성별 : 남자
특징 : 이제 알아가는중(?)
처 장모수사는법과원칙으로안해? : 귀여워요
팍창이 : 개 장이라고 하나요 ? 그거 어디서 사신거에요? 정보좀 부탁드려요
[나는 문어] : 아구구~~ 귀여워~~^^ 나도 키우고싶다...
1day하루 : 너무 귀여워여 장구 장모치와와가 젤 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ포메랑 2top 제가 그두마리를 키워서가 아닙니다..ㅋㅋ
햇빛 : 아닠ㅋㅋㅋ꼬리갘ㅋㅋㅋ

이쁜 치와와 분양받는 노하우[착한애견tv]

착한애견tv 반려견전문가 이경아입니다 ^^

오늘은 치와와의 특징과 이쁜치와와를 분양받는 팁을 알려드립니다.

채널구독과 좋아요를 눌러주시면 정말 큰힘이 됩니다 ^^

www.chdog.co.kr
DenGo : 사랑스럽다 물론 셋다 ㅎㅎ
고고재철 : 분양받고 싶은데요?
행복한황룡씨 : 저희 개도 차와와 인데
너무똑같아욬ㅋㅋㅋㅋ
장모치와와 이고 순종이에용
박예빈 : 치와와는 산책 많이 하면 안되나요 ??
ᄋᄋ : 오 꿀팁

... 

#장모치와와 분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,151건 7 페이지
게시물 검색