마산태닝

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 28회 작성일 2021-06-03 08:20:37 댓글 0

본문

여름준비를 위해 다이어트와 함께 태닝하기 /태닝 브이로그 V Log

새끼호랑이 : 눈 보호 안경 안써두되나요?
박돌쇠 : 제가 요즘 운동에 빠져 있어요.
태닝 생각중인데 제가 피부가 너무너무 하얀편이라 아까워서 태닝을 못하겠네요
하얀피부 포기할만큼 만족스러우신가요?
동숰 : 안타고 싶은 곳에 선크림바르라거 하셨는데 저거말고 일반 선크림으러 발라도 될까요??
박은미 : 안녕하세요 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다 태닝하면 피부색 잘 안돌아올까용 ~?
천기92 bw crew ck : 진짜 확실히 어두워지네요 ㅎㅎ

☀️태닝 입문자 필수 영상 | 태닝가격, 시간, 주기, 횟수 | 궁금한거 모두~~

#태닝 #바디프로필 #태닝샾

태닝 샾 가시기 전에 이 영상 꼭 보고 가세요~
이제 본격적으로 여름 준비하셔야죠~~??

구릿빛 피부로 좀 더 건강미 넘치는 몸
함께 만들어 보아요 ~^^

입문자의 입장에서 궁금한 내용들 담아 보았어요
도움이 되는 영상이길 바랍니다
나무샘 : 건강해보이는 바유님! 더욱 더 건강해져서 만나유~^^
이쁜나tv : 태닝하면 건강해보이고 멋있어 보이더라구요 ㅡㅡ 몸 가꾸시는 바유님 여름이 기다려지겠어요ㅡㅡ
꾸준맨아빠 : 태닝 해보고 싶었는데 좋은 정보 감사합니다~^^
알보튜브 : 와우!! 확실히 태닝한게 건강해보여요
돈 많이 벌어본언니이미영TV : 좋은정보 감사합니다^^

태닝로션은 딱 세가지로 분류된다.

수많은 종류의 태닝 로션 생각보다 알려드립니다.
특정 브랜드추천은 없습니다.

#태닝로션
#태닝오일
#태닝부스터

[김웅서 인스타그램 : korean_jotbab]
[김웅서 이메일 : rladndtj77@gmail.com]
[김해, 부산 태닝샵 잇츠탠 문의 카톡 ID : ITSTAN]
새벽 : 그럼 자외선 없는 야외용 크림은 가능한가요 오일리하지 않아요 오스트레일리아 브론더 스프레이젤이여 ㅎ

사용할건 아니고 궁금하더라구여
제이 : 태닝 관련 질문은 아니지만 웅서님도 파워리프팅훈련도 따로 하시나요?
sangwoo park : 형님 오스트레일리안골드에서 나온 엑셀러레이터랑 영상에 나온 선시커 중에 선시커가 월등히 좋은가요? 제가 많이 하얀 편이라 더 비싸도 잘 타는 인텐시파이어로 하려고 하는데 고민입니다..
장두혁 : 감사합니다 좋은 정보
회개천국불신지옥!!! : 얼굴외곽에 쉐이딩효과로 태닝하려하는게 인텐시파이어 선크림대신 쓰면대나여? 까매져야해서 외곽잉

... 

#마산태닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,151건 7 페이지
게시물 검색