포르테쿱실내

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 26회 작성일 2021-06-03 16:21:32 댓글 0

본문

[HEY!]장점보다 단점이 더 많은 차/ 기아(KIA) 포르테쿱(Frote koup) 6가지 단점

#포르테쿱
Insta : https://www.instagram.com/ds_hey/

그 외 에도
- 엔진문제
- 옵션부족
- MDPS

제가 직접 체감은 못하였기에 제외 했습니다 ^_^;;
오마담 : 조아요~
오마담 : 아 풍절음 이슈. ㅠㅠ 신차랑 예전 중고차 비교해보면 차이가 너무 심한것 같아요.
최성훈 : 전기형과 후기형 승차감이 다르다고 합니다.
그나마 전기형 보다 후기형이 조금 좋다고 합니다.
전기형 더 딱딱하다고 합니다.
Doctor T : 부드러운 오란다 과자 느낌 맞아요… 후기형이 케삼쿱은 딱딱한 오란다… ㅎㅎ
Heo! : 오란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 확 됐어요

포르테쿱 현실 유지 비용 그리고 피터선생님..

민들레의 자동차 이야기\r
https://blog.naver.com/qorhvk456\r
\r
자동차를 좋아하는..\r
바퀴를 좋아하는..\r
엔진을 좋아하는..\r
당신과 나의 이야기..
김지은 : 앗 이 차주분 정모모 유툽에도 나오신분이네요!
포쿱중고사려고 계속 유투브항해중인데 마침 3일전 따끈한 영상이라니 개이득하고 추천누르고갑니다ㅎㅎ
+구독은 오래전에해서.. .
Lee Ki : 오10년지난 제차도 이런 리뷰비슷한게올라오다니 신기하네요 피따슈러이어센세 잘만들어주셔서감사합니다,, 제가 420에샀습니다 ㅎㅎ
낫싱 : Gdl 와 sli 차이점 뭔가요?
어떤걸 더 선호하나요?
비트주세요 : 스물여섯에서 놀란1인
국도윤 : 09년식 mpi 1.6 수동 자차로 모는 입장에서 상당히 만족하고 있습니다.

포르테쿱 윈도우 에볼루션 작동 영상

도원텍 윈도우 시스템 에볼루션 장착 후 작동 영상-
for 포르테쿱
쁘걸금길만걷자 : 견적이 어케 되나용
박재종 : 제차가 포르테 12년식 세단인데 장착가능할까요??
Motorist TV : 견적문의드립니다
끼온파라다이스 : 견적좀부탁드려요
빠세이호 : 견적 요청 드립니다

... 

#포르테쿱실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,151건 7 페이지
게시물 검색