야콘 가격

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 26회 작성일 2021-06-04 00:21:55 댓글 0

본문

신품종 모라도야콘(빨간야콘)재배 모습과 설명

야콘은 총 5종류를 재배해본 경험이 있습니다.
재래종 야콘
백야 야콘
미야 야콘
황야 야콘
모라도 야콘 총 5종류를 재배해 본 경험을 공유합니다.
이번 영상에서는 모라도야콘(빨간 야콘)에 대해서만 담았습니다.

2019년 수확영상이 초반에 있고
나머지는 2020년 영상이고 수확전입니다.
지금 한창 비대기에 접어들어서 크고 있습니다.
야콘관련한 질문은 양껏 하셔도 답변 가능합니다.
변비에 좋고
당뇨에 좋고
다이어트에 좋습니다.

식용부위 야콘(괴근-고구마모양)은 세계에서 뿌리작물중 프락토올리고당이 제일 많이 함유하고 있는 작물이고 은은하게 단맛이 납니다.
잎은 쓴맛이 강하고 알파글루코옥시다아제가 있어서 탄수화물을 포도당으로 분해하는 것을 저해하는 성분을 갖고 있어서 식사중에 야콘잎을 분말형태나 잎나물 형태로 같이 드시면 급격한 혈당상승을 막을수 있습니다.'
'
야콘 괴근 식용부위는 꾸준히 드시면 변비 다이어트 당뇨에 좋습니다.
이경택 : 머찌네요
엄손TV 토종약용수 임업후계자 mentor : 음나무 (엄나무) 농원에서
영상잘보고 응원남기고갑니다.
엄나무 두릅에대해 궁금한것이 있다면 언제든 들려주십시요. 편안한밤되세요.
소백산 : 모라도야콘 뇌두 구할수있을까요
010-9447-4647부탁합니다
하남작은농부 : 제가재배한 야콘이 가늘게 맺힌이유가 비데기에물안준데다가 수확도 너무빨리해서 그런가보네요
비닐멀칭한데다가 잎이 싱싱하고 엄청무성하길래 물안주어도 되는줄알았어요
영상잘보고 잘배웠습니다
윤경자 : 전화번호좀 올려주세요.
구입하고싶어요,
지식이 풍부하십니다.
수고하세요.

야콘 재배방법과 심는시기 효능에 대해 알려드립니다. 변비 당뇨에 좋아요

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
박정자 : 야콘은 별로 본적이 없어요
모종도 팔지 않고
관심을 가져 보겠습니다^^
태권브이 : 전 4월에 심어서 8~9월쯤 캣는데 원래 이렇게 늦게 캐나요??
세상촌놈의텃밭TV : 잘봤습니다~ 여성분들한테 좋을것같네요. 정말 모르시는 것이 없는 것 같습니다
노란연두 : 변비와 당뇨에 좋은 야콘오늘도 새로운 정보 얻고 갑니다
조성자 : 내년에 텃밭에 심어 바야겟어요

야콘모종복합팜농원

원시림 부식산퇴비로 키우는 모종들 분양
우정복 : 야곤모종가격얼마인지요

... 

#야콘 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,151건 7 페이지
게시물 검색