자재도가니

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 14회 작성일 2021-06-11 08:19:20 댓글 0

본문

DS1070 자재도가니(국산) Crucible, Porcelain [한결랩서포트]

해당상품의 구매를 원하시면 이곳을 클릭해주세요.
http://labsup.kr/goods/view?no=123

스지, 도가니 (곰탕재료) tendon, patella,kneecap

회야강 : 옛날 어르신들은 뼈다치면 붙으라고 곰국드셨는데, 요샌 곰국이 몸에 안좋다고더라구요. 곰국이 지방이 많아서, 먹을게없던 옛날에 어쩌다 한번 먹으면 고칼로리가 들어가서 힘이나니 그런말이 나왔겠죠..
invest gc : 좋은정보감사합니다.

말이돼? *10* 선물 같은 자재

말이돼? *10* 선물 같은 자재

원래는 아주 비싼 건축자재인데 경계석보다도 저렴하게 드립니다

가공비도 이 금액 넘은데 건축용으로 쓰기는 좀 버거워도 정원 조경 화단 자재로는 최상급 자재입니다

창대석 사이즈무관 7,700원
설화백 벽돌 500원
120*150*1000경계석 6,600원

https://m.smartstore.naver.com/tomokkorea

상담전화 031-683-4804
시공 영상 사진 보낼곳
010 6804 4804

주소
경기도 평택시 포승읍 신영리 970-4 사거리에서 엠에스로지스틱 으로 들어오신 후 오른쪽 12번 창고로 오세요

근무시간
평일 09시~오후 4시30분
토요일 09시~오후3시30분
*점심시간 : 11:40~13:00

물류장에 오셔서 주황색 쪼끼 입은 직원 찾으세요~~

#말이돼?#정원#조경#전원주택#타운하우스#자재
조현태 : 안녕하세요
여기는 경남 창녕 입니다
너무 거리가 멀어 택배로 받을수 없을까요
높이날아올라 : 설화백벽돌은 1톤트럭 가져가면 한파렛트 실리나요?
무게가 어떻게 되나요?
송해령 : 노래잘들었어요~~^^♥
BOK학원정복성T : 사장님 연락처좀 주세요. 담당자분한테 재고 연락했는데 너무 쌀쌀맞게 홈페이지에 없는 자재는 없다 해서리. 막상 영상 보고 주문하려고 하면 재고가 없는듯 하여 직접 통화하고 주문할수 있음 하고 싶습니다.
봤냐TV : 사장님 주소좀 알려주세요

... 

#자재도가니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,301건 1 페이지
게시물 검색