푸지오유모차

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 17회 작성일 2021-06-11 20:22:10 댓글 0

본문

서울의 중심에 있는 맨해튼 !용산 푸르지오써밋 펜트하우스(Yongsan Purgeo Summit Penthouse)

주노가 집을 소개해드립니다!! 햄튼과 함께하는 주노가중개
용산의 맨해튼이라 불리는 푸르지오 써밋 펜트하우스 !
1,2층 어마어마한 방의 갯수와 끝이 안보이는 테라스 길이 ㅎㄷㄷ
영상이 맘에 드신다면 좋아요! 구독! 부탁드려요
⏱️타임스탬프⏱️
00:00 오프닝
00:55 입구
01:07 EXTRA KITCHEN
01:45 KITCHEN
02:39 LIVING ROOM
03:25 SUB ZON
04:48 MASTER ROOM
06:44 TERRACE
08:16 2F SUB ROOM
08:50 2F TERRACE
09:15 2F MAIN ROOM
10:29 엔딩
# 푸르지오써밋#Yongsan#Purgeo Summit#Mark Hills#햄튼

☞ 주노유튜브 구독하기 / Subscribes https://www.youtube.com/channel/UCuOG...
☞ 고급주거부동산햄튼 : http://hamptonrealty.co.kr/
문의전화☎ 02 541 3466
☞ 비즈니스문의: yuio1905@naver.com
─────────────
테라스에서 캐치볼 해도되겠네요 ..
와와빔 : 한달렌트가격 알려주는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요술공주밍키S2 : 3:00 두둠치두둠치 기욥♡♡♡
성연 : 오 테라스 뷰 미쳤네여 ㄷ ㄷ
[JN]융 : 개부럽다 나는 언제 돈모아서 저런집사냐.. 죽어서 지박령이나 해야지 가능할듯..
donvely : 뷰 대박....

출산준비 유모차 뭘 사야되나요?! 디럭스&절충형&휴대용 전격비교

유모차 시리즈 두번째입니다.
디럭스 \u0026 절충형 \u0026 휴대용. 종류도 너무 많고.. 출산준비하면서 도대체 뭘 사야할지 감이 오지 않죠.
옆집언니의 마음으로.. 만들어 본 영상입니다 ㅎㅎㅎ

물론 라이프스타일에 따라서 다를 수 있어요.
제가 이런 조합으로 사용중이라고 해서 이게 절대 정답은 아니에요.
다만 2년간 아이를 키워본 경험자로써 조금의 조언을 드리는 정도라고 생각해주시면 좋겠어요 ^.^

달콜부부는 신생아때 스토케 크루시 (디럭스) 유모차를 중고로 구매 해 사용하다가
고맙게도 인스타, 유튜브를 통해 협찬을 받게 되어
시크 롤리팝s(절충형) 유모차, 와이업 올뉴지니2.0(휴대용)유모차를 사용하고 있는데요.

현재는 동네 산책은 스토케 크루시 디럭스 유모차,
차타고 나갈때, 마트 장볼때는 와이업 올뉴지니 2.0 휴대용 유모차를 주로 사용중이에요 :)

저희가 와이업 유모차를 잘 사용중인 걸 알고 계신 담당자님께서 유튜브 영상을 의뢰하셔서 제작지원을 받아 이번 영상을 제작하게 되었는데요, 업체의 어떠한 가이드라인 없이 저희의 경험을 바탕으로 만든 영상이라는 점 알아주셨음 해용 ^.^

여러분의 다양한 의견들 댓글로 달아주세요!
유모차를 준비하고 계신 예비엄마 예비아빠 분들께서 많은 도움이 될꺼에요 ❤️

오늘도 영상 함께 해주셔서 감사합니다.
더욱 알찬 다음 영상에서 만나요 안녕~~~

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/_jian_jeju_/

* 협업문의
dalkolbubu@gmail.com
세은seeun : 저는 8개월 아기를 둔 엄마입니당 저희는 가을즘 아기를 낳아 한창 나갈때 겨울이었는데요 풋워머를 추가로 구매해서 겨울에 디럭스유모차 굉장히 잘썼었습니다 저희가 쓰는 유모차는 오이스터3인데요 제가 구매할당시엔 오이스터3를 구매하면 휴대용 미고유모차를 공짜로 주셔서 디럭스+휴대용 이 한번에 생겼었죵 후에 친정에 두는용도로 잉글레시나 트릴로지까지 구매했고 지인이 리안스핀lx까지 드림해주셔서 제가 갖고있는 유모차만 4대입니다 총 4대를 다 써본결과 저는 무조건 디럭스 사셔야한다고 생각해요ㅠ 디럭스 한창 끌다가 휴대용 쓰면 진짜 작은 돌에도 걸리고 턱에도 걸리고 회전힘들어요 가볍긴해서 집앞에 잠시 나갈땐 휴대용 씁니다 요새 유명한 올뉴지니는 아직 써보지못했지만 제 감상은 그렇네용ㅎㅎ 6개월 이전아기는 중고로든 드림이든 사셔서 디럭스 쓰시는걸 강추합니다! (디럭스중에서 오이스터가 서스펜션, 폴딩, 무게, 외형이 젤 좋았습니당)
김경남 : 영상기다렸어요~~~
유모차는 디럭스든 절충형이든 휴대용이든
각각 장단점이다있는거같아요~
저는이제휴대용 유모차필요한데 와이업 올뉴지니저번영상때봐서 지금 생각하고있어요~~
제생각에는 휴대용유모차는 꼭필요한거같아요!
이번영상도굿굿~~
앗,이사는잘하셨나요?장마라비가오락가락ㅠㅠ걱정이네윰
youo ri : 아... 저번에 휴대용유모차 비교했던 영상도 광고였었나요? 순수하게 후기올린줄알고 영상 참고 많이했었는데. 그거보고 휴대용유모차 샀었는데.... 참...쩝.
Chea yi Jeong : ㅇㅅㅇ 오늘은 윰차!! 디럭스는 진짜 짐덩어리일뿐인거 같아요 저번 휴대용 윰차 영상보고 깨달은게 휴대용은 왜 다 검정색이지? 싶어서 전 휴대용도 미마자리 샀어욤 조금 무거운데 핸들링 좋고 흔템이 아니라서 골랐어욤 저번 영상보다 지안엄마 오늘 되게 말랐는데 살빠지셨나봐욤!!
하루1223 : 저도 신생아때 남편 친구가 준 퀴니무드 타고다니다가 도저히 안되겠어서 6개월째인 지금 휴대용 들였어요ㅎㅎ 이게 제일 좋은 조합같아요!

유모차만 4개 사용한 엄마가 말하는 휴대용유모차 선택기준! (with. Fiego 휴대용유모차) | 유모차고르는법 | 출산준비물 | 오토폴딩유모차 | 유모차 제품리뷰

안녕하세요!
요즘엄마입니당
오늘은 휴대용 유모차 고르는 선택기준에 대한 영상을 준비해봤는데요!
저는 유모차가 무려 4대를 가지고 있습니당 ㅎㅎㅎ
제가 직접 사용해보면서 느낀 이런거는 꼭 봐야한다!!
하는 부분만 편집해서 공유드려용
도움되셨으면 좋겠고 , 보시고 좋아요와 구독 부탁드려용 ~
Ay Kim : 휴대용은 정말 폴딩 쉽고 부피 작은게 최고죠! 차양막까지 싹 가려줘서 좋네요:) 좋은 정보 얻고 좋아요 누르고 가요:)
요즘엄마 : 넹넹 휴대용은 진짜 부피작고 접고펴고가 쉬운게 짱인것 같아여 도움되셨다니 다행이네용 ❣️❣️

... 

#푸지오유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,301건 1 페이지
게시물 검색