아디다스직영매장

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 23회 작성일 2021-06-12 00:33:27 댓글 0

본문

[취준생or백수vlog] 아디다스 알바/ 지긋지긋 자소서노예 인생

안녕하세요 아찌입니다 :)

요즘 업뎃이 좀 느렸죠 흑흑 기다리시는 분이 hoxy,,,, 계신다면 죄송하고 감사합니다.☺️

아직 일 마무리가 다 되진 않았지만, 지금보다 더 빠르게 업뎃할 수 있도록 해볼게요 !

항상 더위 조심하세요 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
이시은 : 담양을 향한 분노의 질주는 다음편인가요..? 아쉽네요 휴
이시은 : 아주 편집 점점 늘어 아주
셔니 : 옷 어디서 자주 구매하세요? 짱예뻐요오
정혜윤 : 온니 면접후기요...? 둑흔 다음 편 기대할게욤
오설미 : 또 올려줘 또!!

축구화 전문 매장을 가봤습니다 ㅣFootball eyeㅣ

FA싸커

#축구화 #아디다스 #FA싸커
#축구 #축구전문매장 #마블

#풋볼아이 #아이고위고트레인 #아위고트레인 #삼바풋살클레스
#FootballEYE #IgoWegoTrain #QuestionTrain #SambaFutsalClss

Just play! we will find your best value.

▬▬▬▬▬▬▬사용음악▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: Ascence - Places Like That [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/PlacesLikeThat
이민철 : 제 발 사이즈가240인데 다른데는 너무 비싸서 신청했고
풋볼아이도 구독하고 영상도 즐겁게 보고있습니다
정승 : 난 255여서 못신는다 ㅠㅠ
조창현 : 안녕하세요 제가 어제 축구화를 잃어버려서 축구화가 없습니다 ㅠㅠㅠ 근데 살려고 했는데 사이즈가 없어서 못샀습니다 ㅠㅠ제가 230인데 저의 없더라규요 ㅠㅠ그래서 신청했습니다
잼민이튜브 : 저 축구화 갖고싶어요ㅜ 여친이랑 축구를해야되는데 여친이 축구화가 없네요ㅜㅜ
슈몽 : 저 축구 생활 하고있는데 축구화 뽕이 다 달아서 축구 못하고 있어요

*혈압주의* 옷가게 알바하다가 최악의 변태진상(손놈) 만난 썰;; 상상초월 의류매장 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.24

본 영상은 내셔널지오그래픽의 유료광고를 포함하고 있습니다.

잡것들아~~~ 인력소장이다,,,,~~~
요새~,, 아침 저녁으루,,,, 추운디~ㅎ따땃한 옷 잘 사서 입고 댕겨,,,~ㅎ
입고 여기저기 돌아댕기고,,,, 나아중에 환불해달라고~ 알바생들 괴롭히지는,,말고~!!!!~~~~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #의류매장 #옷가게알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
김치찌개 : 워크맨 편집자는 진짜 고수다 이렇게 재밌을수가 있나??
Ha lo : 러쉬 가게가 특히 심하다고 하더라구요.. 알바말 들어보면 구경만하고 안사고 가거나 조금 사면 거지새끼라고 뒤에서 깐다고 하네요. 많이 팔면 직원에게 인센티브가 있으니 그런듯..
송상윤 : 진짜 워크맨보면서 많은 직업을 알게되었고 세상에 쉬운일 하나 없다는것을 알게되었습니다 항상항상 재밌게 많이많이 보고있씁니다 항상이렇게 재밌는 영상 만들어주셔서 너무 감사하고 매일매일 이렇게 올려주세요 사랑합니당
F UN : 여기 점장 지금 머하고 있을려나
세탁콩순이sekong TV : 비상비상-! 네셔널 망했얼

... 

#아디다스직영매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,301건 1 페이지
게시물 검색