닛산큐브3

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 25회 작성일 2021-06-12 08:14:28 댓글 0

본문

[판매완료]차박이 가능할것 같은 '박스카' 큐브 1.8s 가격대비 성능비 굿!

레이가 성능면에서 답답하셨던 분들이라면 주목해 보셔도 좋을것 같네요!
공간의 넓이와 성능면에서도 뛰어난 큐브 1.8S

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#닛산 #큐브
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

차량옵션 : 네비게이션,스마트키,썬루프,전후방감지기,후방카메라,열선시트
최초등록 : 2011.08.31등록
주행거리 : 68,592km
색상 : 흰색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고
공인연비 : 14.6km/ℓ
판매가격 : 870만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811.9646
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세요!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

59로 5301
책읽어주는두딸아빠 : 살찐 개같은 상 ㅎㅎㅎ;;
인천지부장 : 매우 빠르다 순간스타트 굿 승차감 레이 보다 연비 좋고 승차감 좋타
냥냥냥냥 : 차량을 판매/소개 하시는분이 옵션을 정확히 모르고 "~~인거 같아요" 라고 말씀하시면 보는 입장에서 신뢰성이 너무 떨어지지않을까요?ㅠㅠ
오토라이트같은 경우는 중요한 옵션이 아니지만 없으면 구매후에 "이런것도 없어?" 라며 아쉬워 할 수 있는 옵션이니 정확한 정보를 주셨으면 좋지않을까 싶네요
Damian Damian : 아 사고싶다....
냐옹Park : 차파는데 너무 다모르시고 실수도많고 ㅋㅋ..추측성발언 ...파려고하시는건맞는지

해외판과 전혀 다른 일본판 닛산 큐브 소개 l 일본 일상 브이로그 l 한일부부 l 日韓夫婦 l vlog l 4k

제가 일본에서 타고 있는 닛산 큐브(z12)를 소개 합니다.
해외 수출버전과는 많이 달라서 차이점도 비교 했습니다.
1:09초에 자막이 오타 나서 수정 하고 세번 렌더링 했는데 안고쳐져서 그냥 올렸습니다 ㅠㅠ
양해 부탁 드립니다.

#닛산큐브
#일본일상브이로그
#일본브이로그
김기사 : 차가지고 캠핑가믄 딱이겠네 차박~
박일숙 : 에구. 조금 더큰 차가 있어야 할것 같은데 ...
drum lee : 글래스루프 부럽습니다 ㅠ
한국은 없네요
좌익파시스트에반대합니다 : 차가 정말 예뻐서 일본에서 하나 사서 한국으로 가져오고 싶네요 ㅎㅎ
94 19 : 기아 레이가 저차 표절한건가 비슷하게 생겼네

2011 Nissan Cube 1.8L NA, POV Drive / 닛산 큐브 1인칭 주행

2011 Nissan Cube 1.8L NA, POV Drive
닛산 큐브 1인칭 주행

판교 부근
하투육수 : 디자인은 저래도 일본차들이 주행감각은 좋지..
All vehicle Reviewer : 오 이런차는 어디서 빌리시나요?? 쏘카나 그린카가 아닌거 같은데 ㅎㅎ
진돗개관종321 : 닛산 마크 볼보마크랑 비슷한것같지 않나요
비안코네리 : 사회초년생 남자인데...중고로 차를 사고 싶은데 아반떼를 많이 추천하더라구요..근데 저는 큐브에 꼽혀서 지금 큐브만 봐도 가슴이 떨릴정도인데...외제차라서 유지비가 걱정됩니다...만약 아반떼 중고를 산다면 아반떼hd를 생각중인데...아반떼에 비해서 유지비가 장난아닐까요? 제가 차에 대해서 잘몰라서요ㅠㅠ
minute papillon : Jolie conduite bravo vous êtes à Tokyo ?

... 

#닛산큐브3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,302건 1 페이지
게시물 검색