유아블럭전망

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 43회 작성일 2021-06-14 00:38:00 댓글 0

본문

로블록스 투자 리스크와 경쟁 구도 정리 / 메타버스를 향해 가는 대기업들의 움직임과 로블록스의 입지 분석

#메타버스세계 #메타버스경쟁구도 #애플은역시애플 #마소는언제나매력적 #로블록스

존재하지 않는 유토피아에 대한 갈망이 여기까지 왔습니다.

메타버스는 새로운 시대의 아이콘이자, 빅테크 기업들의 최후의 격전지가 되고 있습니다.
전쟁의 서막이 시작되는 이 시점, 기업들의 현 위치는 어디이며, 그들의 무기는 무엇인지,
우리 투자자들은 어떻게 전략을 수립해야 할 지, 이 영상을 통해 확인해보시죠.
마당쇠 니콜라 유튜브와 영상 정보 마당 : 썸네일 보고 빵 터졌습니다.
은근한 개그감이 제 취향저격이에요 ㅎㅎㅎ
관리자 : 영상너무좋네요 감사합니다
윤광식 : 애독자입니다. 훌륭한 자료네요. 메타버스에 대해 공부가 많이 되었습니다. 좋아요!
재희 : 피피티 자료 정말 감사합니다. 열심히 공부하시는 모습에서 진정성이 느껴져서 보기 좋네요. 성투하세요!
춤추는또봇 : 로블록스 정보 감사합니다//

[#유퀴즈온더블럭] 매일이 응급실인 정신과? 죽음의 경계선에 있는 진료실에서 느끼는 자책감과 무력감.. | #갓구운클립 #Diggle

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! ;Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34
사랑 감사 : 마음의병은 진짜 본인이 겪어보지 않는 이상 절대로 이해못할거다
나도 정신병 환자들을 이해못했는데 내가 걸려보니 이게 얼마나 끔찍한
병인지 이제 알겠다.24시간 정신적고문을 계속당하거나 평생당할거라는
느낌 그로인한 허망함과 끝을 알수없는무력감 이런걸 느끼면 자살안할사람이 없다
백루정 : 다들 느끼겠지만 살아가다 우울하게 느끼게 되는 계기가 누군가에게는 정말 사소하겠지만
우울하게 느끼는 그 본인에게는 어떤 것보다도 더 심각한 것일수도 있죠

그런 상황에서 주변에서 해주시는 말 중에 상대는 조언이나 도와주려고 하는 말이겠지만
제가 이제까지 나이가 많지는 않지만 살명서 가장 상처받는 말이 2가지가 있는데
'에이 뭘 그런거 가지고 그러냐', '너만 힘드냐?' 였었어요
상대쪽에서는 정말 사소하다고 또는 힘내라는 의미였을지 몰라도 저한테는 가뜩이나 힘든데 저를 비난하는 느낌이더군요

가정사정, 오랜 지인의 배신, 직장 스트레스, 몸건강 상태 악화 등등 때문에
실제로 자살시도도 해었고 병원에 가서 약도 처방받고 상담도 받아봤지만 저런 말을 들으면 쉬이 해결이 안 되더라고요
사람마다 다르겠지만 우울하다고 느껴서 한탄하는 말을 하는 사람이 있으면
상대와 비교하면서 하는 말이 아닌 옆에서 등을 두드려주며 다독여주는 그런 말을 해봐주시는게 어떨까 하네요
짱구 : 정신과약무서워요 저는 알콜치료루 정신과 약 먹어는데요 본인의 의사표현 못할정도로 였던것같네요 약에정의는 알수없지만 최대 않먹을수있다면 않드시는게맞습니다
보라 은 : 우울증이라는 병명이 없었을때 없었던 우울증이 우울증이라는 병명이 생기면서 폭발한 케이스가 내동생이다.

그전에는 만명앞에서 스피치도 하던 친구인데 지금은 사람을 두려워하고 공황장애까지 와서 아무것도 못하고 약을 먹어야 밖으로 나올수 있다는 ㅠ~
ᄋᄋᄋ : 이런 얘기가 티비에 더 많이 나왔으면 좋겠네요. 유퀴즈 감사합니다.

삼성전자 주식, 6월 이날짜에는 현금 준비하세요! (삼성전자 주가 전망,삼성전자 전망,삼성전자우,삼성전자 우선주,삼성전자 배당금,삼성전자 특별배당,반도체주식,TSMC,인텔,배당주)

●달팽이주식 카페(적금모임 동호회) : https://cafe.naver.com/pointns/36019
●달팽이 장중시황 텔레그램(구독자 팬서비스) : https://t.me/pointns
구독하기와 좋아요는 무료입니다. 꾸욱! 눌러주시고,
짧은댓글 한줄은 1일1영상을 올리는데있어 큰 힘이됩니다.
감사합니다.
권주현 : 좋은말씀 잘 들었습니다 ^^
김경희 : 지금 삼전 사도 될까요
?
황악산 : 힘이되는 시나브로님 !!
이진희 : 삼전 배당금 받아보니 기분 좋더라구요
저도 이런 생각 없다가 작년 여름쯤에 달팽이님 영상을 우연히 접하고 시작하게 됐어요
장기투자 정말 매력 있어요
그래서 달팽이님께 정말 감사하고 있습니다
상용 강 :

... 

#유아블럭전망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,250건 41 페이지
게시물 검색