자티전자네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 11회 작성일 2021-06-14 12:13:59 댓글 0

본문

[영상] 자티전자의 음주측정 가능한 내비게이션

[영상] 자티전자의 음주측정 가능한 내비게이션

이게 13만원이라고?! 네비 블박까지 스마트폰 대시보드 네비게이션

단돈 13만원에 네비게이션과 2채널 블랙박스까지 이용이 가능한
대시보드 네비게이션 준선 junsun e31
실사용기는 2편을 참고해주세요

이이힛 : 제발 배경음악좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
김동우 : 영상 보고 혹해서 샀는데 매피랑 아틀란은 안되네요... 루팅된 OS는 불가 판정

속도도 엄청 느리고 키패드도 불편하고... 10인치로 살걸 그랬습니다... 없는것 보단 낫다는 생각?정도

구매하실때 참고하세요(인내심이 필요한 제품)
김영훈 : 혹시 알리제품들은 보통(?) 일반적으론 배송기간이 몇일이나 걸리나요?
이 제품도 궁금하구요~~
블랙리스트 : 혼자소통합니까?ㅋㅋ목소리안들리노
Star Super : 브금은크고소리는작네요 ㅠㅠ

이제 제 룸미러는 색깔이 바뀝니다 [순정 내비게이션 DIY 3탄]

3주간 계속 되고 있는 순정 내비게이션 작업..
샤크 안테나를 제외한 모든 작업을 다 끝냈습니다 !

이제 제 룸미러는 후진 기어를 넣으면 색깔이 바뀌어요!!
낄낄

그런데.......

멤버십
https://www.youtube.com/channel/UCF2AFWB3tROplgmkt3nOXIw/join
yeol in : 12:02 주님?? 훼사원님도 기독교이셨군요 아멘!!
기업강사나비쌤 : 제가 놓치지 않고 보는 처음 유튜브 채널이 훼사원님이랍니다. 또한 훼사원님 영상 보면서, 제가 유튜브를 시작하는 계기가 되었답니다. 늘 열심히 하시는 모습, 많이 많이 응원합니다~~^^
Coca Pepsi : 와 근데 스피커 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정진성 : 룸미러 블루링크는 네비게이션에 블루링크가있어야 오른쪽3개가작동이됩니다 왼쪽엔 기존에있던거만사용이됩니다. 사용할실거면 블루링크되는 네비게이션구매해야합니다.
필요없으면 구매안하시면되구요
구매할실거면PIay스토어에서 블루링크설치해야 합니다 2년~3년공짜이고 지나면 돈들어감니다
정동글이 : 모기장붙이세요

... 

#자티전자네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,199건 41 페이지
게시물 검색