적외선cctv

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 32회 작성일 2021-06-15 00:20:24 댓글 0

본문

[CCTV설치 일상] 야간 적외선 카메라 설치!! #적외선투광기 #국산카메라 #소농장

안녕하세요
유익한 IT정보 통신왕TV 입니다

"오른쪽 위쪽 ... 누르시고
화질 1080p로 설정하시면
선명하게 시청가능합니다"

재밌게 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요^^

[통신공사 일상]
우사 CCTV 설치 했습니다
설치과정 , 설치 완료 영상

우사 CCTV설치 공사 현장 입니다.
CCTV 교체, 추가설치,
적외선투광기 설치를 하였고
국산 400만화소 카메라, 스카이렉스 8채널 녹화기 설치하였습니다.

통신공사, 통신노가다의 작업 현장입니다
고객님의 안전을 책임지겠습니다!
-통신왕TV-

CCTV 설치,문의사항,견적
카카오톡 채널문의 : 통신왕
통신왕TV : 소농장 여러곳에 추가설치, 교체설치 작업 영상 입니다. 감사합니다.
dark : 능력자이십니다! 잘 보고 가요!
하리보 : 영상 잘보고 갑니다~!
jong min lee : 적외성 투광기 어디서 구입 가능한가요?? 써보고싶네요~
승진김 : 거기 연락처가 어떻게 되입니까.
저도 상담하고 구매 할려구요.

CCTV 대충사지말자-다섯번째 CCTV 화면을 야간에도 칼라로 보는 방법, 스타비스 카메라와 적외선 카메라를 비교해보자

투덜이가 처음부터 끝까지 알려드리는 CCTV 애기에요 이번편에는 야간에도 칼라로 화면이 나오는 스타비스 카메라와 야간에 흑백으로 나오는 적외선 카메라하고 비교를 해봤어요
지명수배자korea : 누르지마 소키우는 사람인가봐 에헴
고들 : 좋아요!!
안경유희 : 신기하네요 4대정도 단독주택에 설치하려면 비용은 얼마나 나올까요?
서순형 : 식당인데 4에 설치하려면 비용은 얼마나 나올까요?carface@hanmail.net 로 연락 부탁드립니다
제리 : POE카메라가 더 좋은 점이 많은 건가요??

CCTV카메라 종류와 cctv카메라 배선 구별방법에 대해서 알아 봅시다..

아싸CCTV 검색 하시거나 www.assacctv.com 으로 들어오시면 됩니다...

CCTV카메라 실내용 카메라와 실외용 카메라 구별방법에 대해서 알아 봅시다. CCTV가격 , 적외선카메라,CCTV카메라추천,CCTV카메라종류,CCTV카메라설치 알아보기.
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 나중에는 센서작동으로 움직임이 있을때만 작동, 녹화를 하고 그 녹화시간을 무선데이터든 알려주는 기능 앱이나 있으면 참 좋겠네요^^ 더구나 화각이 얼마나 나오고 화각에 왜곡은 어느정도인지도 알면 참 좋겠습니다^^ 그리고 소비전력이 어느정도인지도 알면 더욱 좋을거 같아요
제리 : POE CCTV가 영상과 같은 방식의 CCTV보다 어떤 면에서 장점이 있나요??
장석표 : 안녕하세요
좋은정고 감사드립니다
질문이 있는데요~
시골 깜깜 한곳입니다
가로등이라고 손가닥만한 태야열 가로등이 몇개 있어요
짐승들도 오가고 분신ㆍ물도 있기에 블루24 두대를 설치할까합니다
좀전에 설치방법도 보긴 했읍니다
아덥터 국내산으로 50와트?
정도로 설치하는데 비용은 얼마정도 드는지요?
답장 기다립니다
수고 하세요~
행복하세요여러분 : 아예 불빛이.없는 곳에서 54개짜리 불렛 카메라 효과 없을까요?
서이원 : 카메라 설치후 핸드폰으로 실시간으로 보려면 어떻게 설정하는지요?설명 부탁드림니다.

... 

#적외선cctv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,298건 1 페이지
게시물 검색