헤어고데기 추천

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 27회 작성일 2020-10-14 20:17:44 댓글 0

본문

고데기 비교 1편! 판고데기, 볼륨매직기 9종 몽땅 비교

안녕하세요 오랜만에 영상으로 만나뵙게 된 츄니입니다!
오늘은 고데기 비교 영상을 들고 왔어요. 1편에서는 판고데기와 볼륨고데기 9종을 소개하고 장단점을 비교해봤습니다. 시청해주셔서 감사합니다.

_
소개된 제품
1. 파테크 판고데기 PM-N4220
2. 보다나 소프트바 판고데기 핑크로즈
3. 글램팜 판고데기 GP201GM
4. 보다나 벨벳바 판고데기 0.5인치
5. JMW 볼륨고데기 W6001RA
6. 아키즈 볼륨매직기
7. CKI 나이아가라 고데기 F103W
8. 코이즈미 TiNY 충전식 무선 고데기
9. 레블론 판고데기

_
BGM
https://www.youtube.com/watch?v=Pi15uaLENj8
https://www.youtube.com/watch?v=YFFUVLsPi6A\u0026list=PL06diOotXAJIGYr4PVLSCC4WIz-1VR1UT\u0026index=2
이아Yiah : 오우 엄청 고민중인데 큰 도움이 되었습니다!!!
루피는못말려 : 예전에 보다나 소프트바 판고데기 장기간 썼었는데 고데기 자국 너무 많이 남아요... 끝쪽만 말고싶은데 고데기 시작한 부분 기준으로 고데기 자국이... 그래서 글램팜 쓰고 있는데 역시 글램팜이 최고입니당
이한나 : 덕분에 고데기 뭐 살지 고민 더 안하고 구매하게 되었어요~ 고가의 제품이 아니면, 1년도 안되서 고장이 나는거같은데 고데기 수명이 원래 이렇게 짧은건가요? (고데기 알아보면서 리뷰를 보는데 대부분 수명이 짧아서 수리 보내고 다른 제품 구매하시고 그러더라구요) 한 8년동안 로웬타 고데기를 썼었는데 같은 브랜드 제품 살까 고민하다가 급하게 구매하는거라 바로 받아볼 수 있는걸로 찾아보고 있었거든요... 아무쪼록 추천받은 고데기 잘 써보겠습니다! 리뷰 감사드려요.
김혜린 : 15:55 4'민'원대 오타 났어염~!!
(4만원인데;;;)
· : 배경음은 소리가 너무 큰데, 그에 반해 목소리가 조금 작게 녹음되는 것 같아요. 영상은 너무나 유익한데 소리를 최대 음량에 가깝게 틀고 봐야한다는게 너무 아쉬워요. 광고 나와서 엄청 놀랐어용ㅠㅠ
새 고데기 장만하려는데 리뷰를 정성들여 해주셔서 큰 도움 될 것 같아요!

고데기 추천 ! 가격대별 가성비기종 (글램팜,JMW,FHI,예스뷰티)

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그\r
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007\r
▽ 자세한 내용은 더보기를 눌러주세요.

안녕하세요! 오늘은 고데기에 관한 내용에 대해 준비해봤습니다.
고데기 선택하실때 가격도 천차만별에,
종류도 너무 많아서 뭐가 좋은지 알기 힘드시죠?

제가 오랜시간동안 고데기를 사용해보면서 #가격대별 #고데기를
브랜드와 기종 별로 소개해드리고자 합니다

특히 브랜드별로 가장 #가성비 가 좋은 모델까지도 추천해드릴게요

@ 사용한 고데기
입문자용 - 예스뷰티 YB-2000(M)
중급용 - FHI 플랫폼 고데기
고급용 - JMW 2000번대 고데기
최고급용 - 글램팜 GP201
3페루 : 3300은 안 좋은가요?
Seo Young서영 : 보다나 안 좋은가요??
Seo Young서영 : 이제 곧 중학생이 되는 6학년 여자 입니다
고데기를 한번도 해보지 못했고 똥손인데 추천좀 해주세요
제 머리는 단발보다 살짝 길고 앞머리는 없어요
여러가지 종류의 머리 스타일 되고
가격도 저렵한걸로 추천좀 ㅣ
Seo Young서영 : 추천좀 해주세요
Seo Young서영 : 제가 올해 6학년인데 고데기 처음하는데
어떤것을 하면 좋을가요
지금 제 머리는 단발보다 살짝 길고 앞머리는
추천좀 해주세요

(ENG SUB)샵 원장님이 직접 추천하는 고데기들! (Best Curling Irons for You) [연정홀릭]

#고데기 #아이롱 #추천

좋아요와 구독 부탁드립니다!
앞으로 헤어 꿀팁은 연정홀릭에서!!
조안나 : 남성아이롱펌 하려는데요
어디서 구입하죠?
재훈 : 고데기를 쓸때 주의점이나 조심해야할거 알려주세요
밍루루 : 고데기 가격 알려주세요!!
굥아 : 고데기 추천 감사드려요!! 근데 글램팜 너무 비싸요ㅠㅠㅠ

... 

#헤어고데기 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 453건 1 페이지
게시물 검색