무전기이어폰

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 30회 작성일 2021-06-21 16:25:35 댓글 0

본문

무전기인이어,무전기이어폰,무전기리시버 사용방법. 무전기총판 탑무선통신

안녕하세요 탑무선통신 김부장입니다.
오늘은 무전기인이어 사용방법 과 어떻게 하면 조금 더 오래 사용할 수 있는지
알려드리려고 합니다..
궁금한점은 있으시면 카카오톡 ID문의 부탁드립니다.
좋아요,, 구독 설정도 부탁드립니다.
카카오톡 ID : TOPRADIO
탑무선통신 밴드에서 특가판매 진행 중 입니다. 감사합니다.
aoao 0907 : 무전기 이어폰에 대해서 너무 궁금했는데 자세히 알려주셔서 감사해요^^
이수빈 : 궁금한 게 있어요..!
무전 이어폰은 일반 이어폰이랑 달리 빈 튜브로 되어있는거보니 물리적으로 소리를 잡아서 귀로 전달해주는 방식인것 같은데 무전기 소리가 안새나요? 아님 보통 야외에서 써서 작은소리는 묻혀서 괜찮은건가용.,,?
무전기 쓸 일 없는 일반인인데 너무 신기해서 여쭤봐요!!
약물. : 무전기랑 블루투스로 연결되서 무선으로 되는 이어마이크도 있나요?
무전기박사탑무선통신 : 많은 분들께 도움이 됐음 좋겠네요
무전기박사탑무선통신 : 네 밖으로 소리가 들리지 않습니다

특별기획[여자경호원]ㅣ부록, 리시버 착용법 (무전기 이어마이크)

명절 건강하게 보내세요~
#리시버 #인이어마이크 #무전
슈트맴-Suit Ma'am : 한번 알고나면 아무것도 아닌데,,
첫 출근날 혼자 삐질삐질 헤매던 기억에 올립니다
건강한 명절 되세요~
표팔제 : 어..? 그렇구나 하면서 봤는데 마지막에 뭐지..? 얼굴 처음 본거 같은데.. 진짜 그냥 놀랐어요 얼굴이 궁금했던건 아닌데 그냥 머리 속에 그림만 살짝 있었는데 너무 똑같아요 정말 !!
줄루 : 초반에 구독했던 것 같은데 어느새 채널이 이만큼 성장하셔서 너무 기쁩니다ㅠㅠ 행복한 연휴 되세요♡
O O : 드라마나 영화, 콘서트 등에서 볼때마다 어떻게 착용하는걸까 늘 궁금했는데 이렇게 알게 되니 너무 재밌고 신기해요!☺ 정말 멋있으세요!! 보다가 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ 유익한 영상들 언제나 감사합니다!!
min y : 직접 착용하는 모습은 처음 봐서 신세계 보는 느낌이었어요!세밀하게 설명이나 팁까지,,,!! 특히 기계도 처음 가까이 보게 되어서 엄청 멋있었어요.! 늘 좋은 정보 주셔서 감사합니다 영상도 소리가 조용해서 asmr 듣는 기분이고 듣기 편했어요! 다음 영상도 기대하고 있을게요. 화이팅✊

무전기 이어폰 설명(영상 테스트용)

경호원들이 사용하는 경호용이어폰이 이제는 식당이니 카페 등 여러곳에서 사용하고 있습니다.
업무의 특성과 소통의 편리성, 보안성을 위해서 사용하는 무전기 이어폰의 종류와 사용법과 선 정리 등을 강의중 편집.
영상 편집 및 음성 편집과 자막 처리 등은 나중에 정식으로 배워서 올릴 계획이고 가끔 테스트용으로 그냥 올려보고 있습니다.
#무전기 #사용법 #경호용이어폰 #리시버 #경호실무 #경호원무전기
Jin Hee No : 강의중?
호 : 교수님 멋있네요
겁쟁이보디가드 Coward bodyguard : 경호실무 강의중에 잠깐 찍어봤습니다.
겁쟁이보디가드 Coward bodyguard : ^^;

... 

#무전기이어폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,301건 13 페이지
게시물 검색