세파트

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 30회 작성일 2021-06-21 20:30:08 댓글 0

본문

# 진돗개#대형견#세퍼트 세퍼트와 진돗개가 만났더니~~!

이번 영상은 동네 친구가 된 진돗개 백구 동생들을

만나는 영상 입니다!

처음엔 혹시 싸우지 않을까 걱정 많이 했는데

걱정과 달리 아주 절친이 되어 버렸지 뭐예요~^^

똥꼬발랄한 세퍼트와진돗개의 노는 장면을

즐겁게 시청해 주세요~^^

구독과좋아요는 사랑입니다
ᄇᄇᄇ : 이뽀요 보기좋아요
이지우 : 셰퍼드어디서분양했나요?
이지우 : 분양가는얼마에요?
퍼플레인 : 70년대 동네에서 흔히 보였던 불독, 세퍼드, 도사가 요즘 찿아 보기가 힘든데....정말 반갑네요
지광호 : 아주 신이 났네요, 이산 가족 10년 만에 다시 만난 것 같네요 ~^^

개밥먹다 난리법석 개싸움 셰퍼드,세파트,진돗개,풍산개,인간극장,전원일기 꿀 양봉 개사료

양보하는 형님네 개사료 주러 갔는데 아주 난장판이라 한컷 찍어 봤습니다

셰퍼드 는 사납고, 공격적인 개 일까?

오랜만에 찾아온 견종소개 입니다!
너무 늦은점 죄송하게 생각합니다.

오늘 만나볼 견종은
군견, 경찰견 의 대명사 저먼 셰퍼드 입니다.

경력48년에 2대를 이은 명가
셰퍼드 전문 켄넬 '하우스 오정'
권계성 브리더님을 만나 뵈었습니다.
멋진 아이들 즐겁게 감상해주시길 바랍니다.

감사합니다.
#셰퍼드 #군견 #GermanShepherd
덜킁9단 : 화이트 세파트 보신분 ㅋ ㅋ 어때요 ?
세이프 훈트 로 압니다. 양치기개죠 ㅋ ㅋ 이 훈트는 독일말로 개 맞죠 ? ㅋ ㅋ
임효혁 : 셰퍼트는 네가좋아하는 강아지중에서제일좋아하는강아진데 너무귀여워요ㅠㅠㅠ
김헨리 : 셰퍼드가 제일 멋있다진짜 ... 인간으로 치면 판검사같은 느낌
TheVictoryKitty : 견종 떠나서 사납게 된 강아지가 있다면 견주가 인간이 문제입니다. 강아지는 아무 잘못 없어요.
글구 셰퍼드는 세상 젠틀한 강아지라고 생각해요. ㅎㅎㅎ 인내심도 강하고 머리도 영리하고요.
낭창한눈빛 : 영상 잘봤습니다^^

... 

#세파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,301건 13 페이지
게시물 검색