브랜드의류판매

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 40회 작성일 2021-06-22 00:25:26 댓글 0

본문

[ EP. 0 ] 의류 사업하실분들 꼭 봐야 할 영상 , 연매출 2억 브랜드 사장의 주저리주저리 프롤로그

안녕하세요.

츠아 시영입니다. 이번 하반기 유튜브는 제가 제일 잘 하고 잘 아는것들을 여러분들에게 알려드리려고해요.

물론 이런게 저한테 더 맞는것 같아요.

그리고 여러분들이 패션사업을 하고싶다 ! 하지만 고민이나 궁금한점은 댓글로 남겨주시면 최대한 컨텐츠로 쓰겠습니다 (?)

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 앞으로 더 자주봐요

다음 화는 씨에제 탄생스토리를 올리려해요.
oh my : 영상도움 많이되었습니다. ^^!
혹시 실례지만 나이랑 저 드시고 계시는 치킨이름좀 알수있을까요?><(아 침고여...ㅠ)
혹시 블로그마켓을 해서 많이팔면 그 손님들을 브랜드사이트로 링크를 걸어서 옮겨 오게 하는데 효과가 있다는 말씀일까요?^^

저는 참고로 30대초중반인데 다른분야에서 일하다가 패션쪽교육을 기술학교에서 4개월반동안 배우고나서, 나의 온라인마켓을 준비할까, 취업준비를 하면서 동시에 이 고민중인데요, 알바경험이나 취업을 하고나서 몇년후에 제브랜드를 준비해보는게 나을까요? 아니면, 혹시 이분야의 취업경험없이 패션전공이아닌 사람이 바로 온라인마켓으로 의류사업에 뛰어들어 성공한 주위 분들사례가 있을까요?
너만보인단말이야 : 의류 브랜드를 런칭해서 직접 디자인하고 공장이나 프로모션을 통해 제작한뒤 저희가 직접 자사몰에서 판매하려고하는데요
이런경우에는 사업자등록시 업종을 뭘로 등록해야할까요?
주환힄 : 이사람 뭔가 끌리는얼굴임
한뽀 : 그냥 더 자세히좀
나는성이 : 형 사랑해 나중에 콜라보 하자 .

의류제작, 패션브랜드 런칭하면 팔릴것 같죠? ( 브랜딩 )

패션브랜드 런칭하고 브랜딩을 한다는 것은 단순히 의류제작을 하는것과는 다릅니다.
여러분들이 정말 신경쓰고 나아가야할 방향은 결국 브랜딩입니다!

패션 창업 카페 : https://cafe.naver.com/factoryunicorn
의류제작 블로그 : https://blog.naver.com/factoryunicorn
이메일 : qorcks321@naver.com

#브랜딩 #패션브랜드런칭 #의류제작
미니미니 : 웬아이디프의 세계관이 듣고싶어요 !!
권도재 : 모자가 골무같고 잘 어울려요
김민우 : 모든내용에 공감합니다^^ 브랜딩에 있어서 자사몰은 필수적일까요? 타겟팅이나 그런 세계관이 잘 구축된다면 스마트스토어 같은것이어도 충분할까요?
머전 : 티아고 알칸타라 다녀갑니다
김영 : 영상 잘 보았습니다~ 저희는 2 3십대 직장인 타겟으로 우븐 캐주얼 정장 찾고있습니다. 여기는 니트위주인가요?

★옷제작 VLOG★ 연예인 협찬으로 대박난 자체제작 의류! 어떻게 만들어졌는지 동대문 원단시장부터 공장까지 다 보여드릴게요~ㅣDongdaemun ㅣclothing designㅣ

00:51 - 동대문 원단\u0026부자재 상가
01:46 - 작업지시서 작성 방법
02:21 - 패턴 제작실 방문
02:51 - 제작 공장 방문

--------------------------------------------------------------
[부츠컷 스판 팬츠 판매처]
https://smartstore.naver.com/soho-place/products/5174969277
그니 : 감사합니다
장형선 : 평소 의류제작에 대해 관심이 많았는데 자세하게 공유해주셔서 감사합니다
김준기 : 이렇게 자세하게 설명해주셔서 감사합니다!
많이 배우고 가요!
TheCoolMn : 좋은정보 감사합니다
은 : 감사합니다~혹시 원단은 스와치만 붙여놓으면 옷곳장에서 알아서 원단 구매해서 옷을 만들어 주는 건가요?
아니면 원단을 보내드려야 되나요?

... 

#브랜드의류판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,301건 11 페이지
게시물 검색