신형까르띠에갈베

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 31회 작성일 2021-07-06 20:41:45 댓글 0

본문

까르띠에 산토스 신형 리뷰 (산토스 역대급 변화)

#퀵체인지#스마트링크#신형산토스#산토스신형
퀵체인지, 스마트링크로 새롭게 무장한 산토스 신형 리뷰입니다. 강추!!
이재호 : 잘봤어요 좋아요 누르고 갑니다~
치치머 : 블랙 레더스트랩은 까르띠에 매장에서 구매가 가능한가요?
AzumaA Life : 까르띠에 이렇게 소개 해주시니까 시 산토스가 참 예뻐보이네요. 저는 베누아를 제일 좋아했어요.
ᅳsh : 혹시 까르띠에도 할인이 있나요?
뀨우파파[육아일기] : 스트랩 연결하는 버클이라 해야하나요 그건 가죽줄하고 어떻게 결합하죠?ㅜ 가죽줄하고 버클이 따로들어잇던데 할줄모르는 초짜 질문입니다

까르띠에 산토스 갈베 리뷰 입니다 ^^ : cartier santos review

까르띠에 산토스 갈베 리뷰 입니다 ^^ : cartier santos review

안녕하세요 ^^
시계덕후 공인중개사 엘림입니다 ^^

오늘은 저희 어머니 시계, 까르띠에 산토스 갈베 를 간단하게 한번 찍어봤습니다 ^^
사실 이시계는 제가 결혼전에 차던 시계랍니다 ㅎ

결혼하면서 어머니께 선물로 드린 시계,
바로 까르띠에 산토스 갈베 입니다 ~
이쁘게봐주세요 ^^
조규현 : 시계에 오너의 성격이 묻어있다는 말이 인상깊네요. ㅎㅎㅎ 저도 큰거는 못해드려도 부모님께 스카프나 넥타이 선물 드리면 꾸준히 하고 다니시더라고요. 엘림님 어머니도 항상 차고다니시다 보니 기스가 많이 난거 같아요. 그런데 시계가 클래식 하다보니 그것 또한 스타일에 흡수되는 것 같네요. 저도 언젠가는 더 좋은 선물 해드리고싶네요. 뜻 깊은 영상이었습니다!!
신마암 : 카르티에가 쿼츠가 있는 거는 처음알았네요 ㅎ
ن : 헐
이현민 : 까르띠에.. 뭔가 미술작품 느낌이나는 시계이지요 ㅎㅎ
조각남 Carving Man : 사실 저렇게 차는게 맞는듯하네요ㅜ
전 너무 아끼는편이라 이동하거나 움직일없으면 기스나지않게 융위에 항상올려놓는 습관이 있습니다ㅋㅋㅋ
가격이 얼마든 똑같은편이라 나중에 많이벌게되도 같을듯합니다ㅋㅋ 고쳐야할지ㅎㅎ

CARTIER TANK MUST UNBOXING I 까르띠에 탱크 머스트 언박싱 I from ashley

까르띠에 탱크 머스트 언박싱 같이해요
안녕아리엘 Hi, Ariel in Cali. : 어머 시계 진짜 너모 예뻐요! 클래식 그 자체! 탱크 솔로보다.. 제 마음에 쏙....! 흐흐 슐리님 저랑 취향 겹쳐요 영상 너무 재밌어요.. 사실 대리만족 되어서 재미 없을 수가 없는걸요
Haeun Park : what a nice watch! thank you for sharing this video. It is fun to watch~
Joon Choe : The watch is beautiful. I always wanted to buy this watch for my wife. Thank you so much for the extra details for the watch. Great video:)
자놀 : 머스트?사파이만 뾰족한듯 ㅎㅎ
Kellyin CA : 시계가 너무너무 예뻐요!✨✨ 다음번 영상도 기대가되네욧

... 

#신형까르띠에갈베

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,448건 7 페이지
게시물 검색