볼체인목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 17회 작성일 2021-07-08 00:46:06 댓글 0

본문

볼체인으로 반지 만드는 법 ... 어후....;;

볼체인 땜이 잘 안된다는 분이 계셔서 직접 해봤습니다 :D
보통 잘 안되요 ㅜ 어후...
카카오플러스친구 Corgi studio story
아이디어스 : 코기공방
"구독" "좋아요" 부탁드립니다 : )
"Suvscribe" and "like" please ; )
구미베어 : 잘 보고 갑니다:)
다락방라디오 : 불가능은 없다~~~ 행복한 주말 보내세요^^
Jinyoung Lee : 영상 너무 감사히 잘 봤습니다. 영상따라 다시 도전해봐야겠어요 ))ㅎ
Kozy _A : 드디어 업뎃하셨네요ㅎㅎ
세이36 : 배우는 입장에서 너무 유익한 영상이었습니다!! 보통 땜 작업할때 산소랑 lpg통 연결된 토치(?)를 책상에 고정시켜서 땜을 하던데 저렇게 부탄가스에 토치로도충분히 땜에 되나보군요!!!

써지컬스틸 볼 체인 연결 방법

볼체인 귀걸이 연결 / 발찌 줄 만들기 / 목걸이 체인 만들기 / 팔찌 체인 만들기
박근호 : 명칭이 땅콩깍지 맞나용?? 8mm 10mm단위도 구할수있는가요??
박근호 :  @글루공예 티비glued-crafted TV  감사합니다^^
글루공예 티비glued-crafted TV : 지금은 볼체인 군번체인이라고 불리어 볼깍지 토끼모양과 비슷하다고하여 토끼깍지라고 검색을 해야 찾기가 쉬울것입니다 20년전만해도 땅콩체인으로 불리어 땅콩깍지, 땅콩체인 연결장식으로 얘기를 해야 연륜이 있는분들은 알기 쉬울것입니다 8mm, 10mm 체인을 판매하는 곳에 문의를 해야하지만 제가 알기론 현재 판매하는곳이 없을 것입니다 써지컬스틸 공장은 우리나라에는 없고 중국에 공장이 있기때문입니다 중국공장에서는 1.5mm~12mm까지 생산을 합니다

체형별 어울리는 여자 목걸이 길이 추천 ♥

#목걸이 #목걸이길이 #집에서함께해요 #WithMe #목걸이추천

금하♥
목걸이 길이에 따라서 느낌이 확확 달라지는데요
어떤 목걸이가 나에게 가장 잘 어울리는지 알아봐요 :)
-
BGM
윤제휘 - Chillin

-
Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com
자전거전문 : 제품 어디서 구매할수있나유??
무한도전 : 친절한 설명 감사합니다 완전 악알못이었는데 그나마 조금 입문한 느낌이예요 (웬디 닮으셨어요)
빵덕이 : 프린세스스타일 목걸이에서 착용하신 목걸이 어떤 제품인가요?
H L : 47cm목걸이 예시로 나온 목걸이 궁금헤요~ 정보부탁드려도될까요~~
워니워니 : 굿굿~~ 많은 도움이 되었어요
좋은 하루 되세요~~!!

... 

#볼체인목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,448건 7 페이지
게시물 검색