엑센트신차

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 8회 작성일 2021-07-09 00:25:32 댓글 0

본문

토리 ['신형' 2018 현대 엑센트 '국내최초로 자세히' 살펴보기 - 2018 OC오토쇼 현대자동차 부스 탐방 *단편] 2018 OC Auto Show : Hyundai

- 토리가 국내 최초로, '신형' 2018 현대 엑센트를 살펴보고 왔습니다. 이쯤되면 현대자동차가 참 무섭다는 생각이 듭니다. 가격대에 말도 안되는 디자인을 갖추고 있어요. 여기에 안전사양까지 탑재하고 있으니, 말 다 했죠. 물론, 잘 달리는지는 나와봐야 알듯 합니다.

**이 영상은 어떠한 광고도 포함하고 있지 않습니다.**
**토리TV는 건전한 테크 리뷰 시장 조성을 위해 노력하고 있습니다**
----------------------------------------­­­-----------
- 토리의 최신 언박싱 보러가기 : https://goo.gl/VywQiF
- 토리TV 채널 구독하기 : https://goo.gl/OEQMYE
- 토리TV 공식 인스타그램 팔로우하기 : @toritv_official
----------------------------------------­­­-----------
**토리TV 채널에 업로드된 모든 영상들의 원저작자와 저작권은 토리TV에 있습니다. 영상 중간중간 보충설명을 위해 첨부한 타 자료들은 그 출처를 명확히 하여 오해의 소지가 없도록 노력하겠습니다.
Welcome to Tori TV Channel.
In this channel, we will be discussing about technology pieces,
including unboxing and reviewing products out in the market.
Some of my videos are English subtitled.
Thanks for watching, and have a wonderful day.
COPYRIGHT ⓒ 2017 _Totor2_ ALL RIGHTS RESERVED.
gnsvm1 : 어린 나이에 시도하는 것은 응원하지만 어줍잖게 따라하는 건 오히려 어색해보여요
본인만의 색깔이 없다면 굳이 이 채널을 구독할 이유가 없겠죠?
앞으로의 발전을 기대합니다^^
FLASH : 할로겐아니고 아마 LED
더카 D.K DIKA D.K : 소형승용차
낙지 : 이 디자인으로 국내출시하면 잘팔릴거같은데 왜 단종시켰노 현대
람쥐 : 앞모습 소나타뉴라이즈+투싼, 뒷모습 제네시스 g80 ㅋㅋ 한국사람 대부분이 디자인만 보고사는데 저대로 나왓으면 판매량 엄청났을듯..

기아 모닝 신차를 중고차 가격으로 판매합니다! (예스카 독점)

기아 출고장에서 직접 가져온
모닝 2020년식 신차입니다.

주행거리는 168km로
서산에서 가져온 키로수가 끝!

신차를 중고차 가격에 드리는
유튜브 구독자 이벤트!
놓치지 마세요~

* 예스카 상품문의
032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。

[초보운전탈출] ♥ 앞 차폭감 잡는 쉽고 간단한 방법 / 미남의운전교실

앞차폭감은 모든 차폭감중에 가장 어렵고 두려운 감입니다. 대부분의 운전자가 쉽게 감을 잡는 방법을 소개해 드립니다

초보운전자들을 위한 미남쌤의 자동차용품 쇼핑몰
이동 좌표 - 아래 링크를 누르세요

네이버쇼핑 링크 : https://smartstore.naver.com/poko119

구독해 주세요
https://bit.ly/2zsMoFf

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingschool
카페에 가입하시면 무료운전연수 이벤트
공지를 보실수 있습니다

[실시간 라이브 방송안내]

라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]

미남쌤이 운영하는 연습장은 당산역에 위치해있습니다
네이버검색 " 미남의운전교실"
교육상담문의 : 02-2672-0501

운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
박수진 : 잘 보고 있었는데 이번꺼 보고 좀 실망스럽네요. 재활용품은 깨끗이 씻어서 버리셔야 되요. ㅜㅜ 모르고 그러신거라면 앞으로는 잘 씻어주세요.
sehee Ahn : 가이드라인!! 갖고싶다!!!
하트 : 0:57하수구에 들러업지르기
ㅋㅋㅋㅋ영상오늘도 느므느므 잘보고갑니다 감사합니데이~^^
거북이메론빵 : 제가 운전하면서 얻은 팁이 있어요 라이트켜고 부딪힐 것 같은 차에 반사되는 정도를 보면 대충 감이 잡히더라구요
알파카 : 골목길이 엄청 익숙하다 싶었는데 예전에 살았던 동네였네 ㅋㅋㅋ 부천 맞죠 여기? 반갑네요

... 

#엑센트신차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,448건 7 페이지
게시물 검색