삼척레일바이크시간

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 9회 작성일 2021-07-09 12:25:39 댓글 0

본문

삼척 레일바이크 처음 가시는분들은 꼭 보고가세요!

가족여행지로 삼척 레일바이크 강력 추천 합니다~
다둥이 가족의 당일치기 삼척 레일바이크 공유합니다^^
Papa H우당탕탕 : 여행 리뷰 좋아요 삼척 한번 다녀 와야겠습니다 구독 합니다
송송튜브[SongSong Tube] : 마지막 하늘보리 영상 재미나네요^^ 잘보고 가용~ㅎ
준수 : 요즘에는 코로나 바리러스 때문에 ... 삼척 해양레일바이크 제한 하지 않나요??? 왜나면 시간때 너무 만은사람이 올 경우 더 감염 우려가 높아지니까요 저 중학교 졸업하고 나서 그때 레일바이크 가 처음 생겼거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 세번이나 다섯번 타봤는데요 ... 좋은것 같습니다 ^^
최은지 : 안녕하세요
저는 강원도 삼척시청 관광정책과 주무관 최은지라고 합니다

삼척을 방문해주시고 또 이렇게 멋진 영상을 올려주심에 진심으로 감사드립니다

다름이 아니라,
이번에 ‘삼척여행 영상공유게시판’을 신설하여 영상을 공유해주신 분께 소정의 기념품을 보내드리고 있습니다 (선착순 100명)

여러 자료를 찾던 중에 본 영상이 저희의 취지에 매우 적합한 것 같아 이렇게 글을 남깁니다

번거로우시더라도 저희 문화관광 홈페이지를 방문하셔서 본 영상의 링크를 남겨주시면 대단히 감사하겠습니다

➡️삼척여행공유게시판 https://www.samcheok.go.kr/tour/01461/02962/02997.web

➡️삼척시청 관광정책과 033-570-3545

➡️관련기사: https://www.pressian.com/pages/articles/2021020510100753215?utm_source=daum&utm_medium=search#0DKU

감사합니다
맘스바디케어순자티비 : 와우 감사합니다~ 이번에 매물도 다녀왔는데 그 영상이 진짜 대박이에요~ 꼭 봐주세요~

삼척 관광명소 삼척해양레일바이크 견문록 모조리 공개♡삶0805/Samcheok, korea

강원도 삼척시 해양레일바크를 타 보니 너무 재미있고 좋았습니다.

#삼척관광명소 #삼척해양레일바이크 #바다전망
#터널구간 #언덕구간 #전기충전
#삼척장미공원 #삼척빛의정원
#삼척추천여행지 #강원도여행 #장미빛 #장미꽃
#삼척관광 #삼척해신당 #삼척남근공원
#삼척추천여행지 #삼척바다 #삼척애바위전설 #덕배와애랑이 #여행정보 #국내여행 #국제여행

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
방송섭외: 이수길
영상감독: 이수길
영상촬영: 이수길
영상편집: 이수길
촬영기기:  Samsung-Note20-Ultra 
영상시간: 00시간 11분 57초
이멜주소: (초청강연문의)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

삼척해양레일바이크 가격및 주행

삼척해양레일바이크 주행영상입니다.
주변 보이는 뷰가 바다도 보이고 터널을 지나는데 터널도 멋지네요
특히 해변을 따라 달리는 기분이 너무 좋아요
2인용 4인용 이 있어요
hyungsun chs : 저도 또 가고 시퍼용

... 

#삼척레일바이크시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,448건 7 페이지
게시물 검색