부직포 인형 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 55회 작성일 2021-07-22 00:19:14 댓글 0

본문

꿀티처와 펠트지 붕어빵 만들어요/어린이집 유치원 영유아교구 만들기/펠트공예 손바느질 음식교구/felt paper/bungeoppang/hand sewing

코로나때문에 수료식도 사라지고 새학기 시작하는 기분이 잘 안 나는 요즘이네요ㅜ.ㅜ

붕어빵 도안이 필요하신분은 블로그에서 공유해가실 수 있어요~

*꿀티처의 블로그*
https://blog.naver.com/kkul_teacher/221832500936

펠트지 교구 손가락 인형 만들기 1. 아기 돼지 삼형제

3,4배속을 해서 15분 가량이지만 저도 쉬지않고 2시간 걸려서 만들었어요^^ 처음 올려보는 거라 실수가 있어도 이쁘게 봐주세요^^

ENG/ ABomb TV Making of BT21 Characters 부직포로 BT21 만들기

#bt21 #christmasdeco #DIYornaments

안녕하세요, 핑달입니다
오늘은 크리스마스\u0026연말을 위해
직접 BT21 크리스마스 장식을 만들어봤어요

직접 만든 장식을 달아서
집에 크리스마스 데코도 해봤는데요
만들 땐 조금 힘들었지만
해놓으니 너무 예쁘고 마음에 들더라구요!!

모두모두 행복한 크리스마스\u0026
연말이 되시면 좋겠어요

짧은 이번 영상도 즐겁게 시청해주시구요
좋아요와 구독은 언제나 감사합니다

Thanks for watching my video!!!
if you have enjoyed my video,
Please click the thumbs up and subscribe button ღ'ᴗ'ღ

------------------------------------------------
* instagram: @naji_0035
* Naver blog: https://blog.naver.com/pinkjh35
------------------------------------------------

... 

#부직포 인형 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 3 페이지
게시물 검색