정육점진열방법

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 13회 작성일 2021-07-28 12:19:38 댓글 0

본문

정육점 업진살 진열방법

안녕하세요

고뱅입니다

오늘은 업진살 진열방법입니다
업진살은 고기의 스팩에 따라 지방이 천지차이입니다

지방을 많이 제거하면 그만큼 원육의 형태가 잘 잡히지 않아서 진열하기 힘든 부위중에 하나라고 개인적으로 생각합니다

한우 업진살 같이 한번 썰어보시죠

고뱅go

#업진살진열 #업진살써는법

정육점 차돌박이 상품화 방법

정육점에서
차돌박이 진열방법은 몇가지 있는데요
그 중 한가지 방법 입니다

이 영상이 도움이 되었으면 좋겠네요
기계 항상 조심하세유~

#정육점 #정육 #차돌박이

부채살 진열방법

고뱅입니다
오늘은 부채살 진열방법입니다
진열하는 방법 무긍무진하겠지만
상권에따라 고기의 두께와 진열방식이
다른것 같아요
이 동네 상권은 얇은 고기를 좋아
합니다
~ 보시고 참고하세요

최근에
나름 열심히 찍고 편집하고 있습니다
유튜브를 통해서 저도 공부하고 있어서 보람되네요

이 영상으로
자와 같이 소통하는 식구 300분이 달성될 것 같습니다 더 좋은 정보로 다가가겠습니다

감사합니다(고기뱅이 고뱅올림)

부채살진열방법, 정육점진열, 고기썰기,
butcher's

... 

#정육점진열방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,448건 41 페이지
게시물 검색