미니아이패드구매

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 16회 작성일 2021-08-03 16:29:12 댓글 0

본문

2020 아이패드 구매가이드 I 아이패드 프로? 에어?

#아이패드프로 #아이패드에어 #아이패드

모두가 새 아이폰으로 들썩이고 있는거 같은데, 전 이와중에 2020 버전 아이패드 라인업 구매가이드!짠!
새로운 아이폰 소식은 곧 옵니다

✔음악 @epidemicsound
http://share.epidemicsound.com/t3BVC (첫 30일 무료에요 ;))
'Messed it Up' (inst.) by Lvly

아이패드 미니 6가 출시 임박? 아이패드 구매 예정이라면 사야되는 이유

아이패드 미니 저도 참 좋아하는데요, 이번 아이폰도 미니를 고려 중인데 미니미니 하겠네요 ㅎㅎ 사실 여기에 쓸 얘기가 없어서 의식의 흐름대로 씁니다. 초반에 종이 자르는 영상은 아이패드 가이드 만들 때 쓸 영상입니다.

0:00 시작
1:07 아이패드 미니를 아시나요?
02:47 아이패드 미니가 좋은 이유
05:11 아이패드 미니 6세대 루머?
08:17 출시일? 그리고 셀룰러는 필수일지도
08:53 나의 바람
09:35 마무리

#아이패드미니6 #아이패드추천

새학기 특집! 아이패드 싸게 구매 하는 방법 총정리 / 학생이라면 필수 시청!

새학기 특집! 아이패드 싸게 구매 하는 방법 총정리 :학생이라면 필수! 시청!

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다. 오늘은 인기가 많은 아이패드를 어떻게 하면 싸게 살 수 있는지 한 번 정리해서 알려드릴게요!
아이패드는 네이버 최저가보다 싸게 살 수 있는 방법이 생각보다 많으니 학생분들에게 매우 유용하게 쓰일 거 같아요!

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
#아이패드 #아이패드꿀팁 #교육용아이패드
인스타 : minmin_e777

타임스탬프
0:00인트로
0:10오프닝
0:59 학생 복지몰
2:00 온라인 사전예약
3:00 애플 교육스토어
3:51 중고 구매
5:04 결론

... 

#미니아이패드구매