첼로레슨

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 9회 작성일 2020-11-21 20:15:52 댓글 0

본문

[KO&EN] 첼로레슨 - 올바른 활긋기 Part.1 (오른팔 힘의 사용, 연습방법) | 첼로댁 CelloDeck

안녕하세요, 첼로댁 식구들~
드디어 활긋기 레슨을 들고 왔어요 :)
첼로 활 쓰는 방법에 대해서는 기초부터 차근차근 여러가지를 이야기해드리려 해요. 복잡하지만 간단하고 간단하지만 복잡한 활쓰기.. 그래서 이번 영상부터는 여러번 반복해서 보시기를 권해드려요!:) 활쓰기에 관한 영상은 여러편으로 나눠서 올릴게요!! 큰 도움이 되기를 간절히 바래요 :)

*빨간 구독버튼 누르시면 다음 영상도 놓치지 않고 보실 수 있답니다!*

첼로댁 후원하기 : https://toon.at/donate/cellodeck

첼로댁 (첼리스트 조윤경) 의 인스타그램과 페이스북!

Instagram : https://www.instagram.com/yoonkyung_cellist
Facebook : https://www.facebook.com/yoonkyung.cellist

[송송첼로]음대교수가 알려줄께~~Part.2 활 긋기 끝판왕!! 활에 대한 노하우 대방출~!#송송첼로

#첼로레슨 #활잡는법 #활긋기 #음대교수가알려줄게 #송송첼로 #첼리스트 #송희송 #송희송교수

진짜 교수님만 알려줄 수 있는 꿀팁!!!!!!!!
엄청난 노하우들이 술술술 나오니 모두 다 가져가세요^^

활만 잘 잡아도 활만 잘 다뤄도 첼리스트가 될 수 있어요 :)
기본부터 탄탄하게 준비해보세요^^

#악기다루는법 #활잡는법 #활긋기 #다양한활쓰기 #왼손연습 등 다양한 콘텐츠가 준비되어 있습니다.
조금만 기다려주세요^^

활을 바꿀 때 소리 안나게 바꾸는 노하우 - 0:19
평소 악기없이 연습하는 꿀팁!! - 2:25
업 \u0026 다운 활 바꾸는 모양 - 2:59

제작/기획 유창현
편집/디자인 김지수

[첼로레슨] 독일 탈탈 털리는 레슨현장(feat. Beethoven)

#첼로 #레슨 #독일음대
안녕하세요 독일에 사는 첼로음대생 부부, 첼로부부입니다^^
오늘은 처음으로 브이로그가 아닌,
레슨(받는)영상을 올려보았어요!
저의 지도교수님은 프랑스사람이고, (그래서 독일어를 하실때도 뭔가 프랑스어를 하시듯 말끝을 흐리시죠ㅋㅋ)
선생님을 만나 레슨을 받은 지는 6개월 정도 되었구요(선생님이 작년 9월부터 우리학교에서 일하게되셔서),
지금선생님을 만나고 음정이나 비브라토 등등 싹다 고치고 다듬는 과정 중에 있어요.ㅠㅠ
레슨영상을 편집하고 또 완성하고나서도,
이걸 올려도 되나.. 고민을 조금 했었어요ㅋㅋ
그렇지만, 첼로에 관심이 있고, 유학에 관심이 있으신 분이라면 이 영상을 재밌게 봐 주시고,
또 도움이 되지 않을까?하는 마음으로
슬쩍 올려봅니다ㅎㅎ

레슨받은 곡: 베토벤 첼로소나타 3번 1악장
Instagram ID: cello.bubu

... 

#첼로레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 552건 1 페이지
게시물 검색