캐리비안베이싸게

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 23회 작성일 2020-11-21 20:21:47 댓글 0

본문

메가스톰 안기다리고 타는 꿀팁은? /알바생이 알려주는 캐리비안베이 어플 사용법과 이용 꿀팁/캐리비안베이/에버랜드/에버랜드 알바

안녕하세요 혭삐입니다!
오늘은 제가 캐리비안베이 어플 사용법을 가져왔어요!
모두 캐비에도 어플이 있다는거 알고계셨나요?
어플을 활용하면 남들보다 더 스마트하게 캐비를
즐길 수 있다는 사실!!

캐리비안베이 가시는 분들은 어플 꼭 다운받아가세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!❤️

인스타그램:binnnn__yy

10년차 직원이 알려주는 워터파크 싸게가기 꿀팁!

워터파크 남들보다 조금 싸게
기다리는 시간 조금 적게
이용 할 수 있는 꿀팁 몇가지 풉니당~

[Vlog]에버랜드 알바생이 알려주는 캐리비안베이 이용 팁!/에버랜드 캐스트 혜택으로 캐리비안베이 공짜로 다녀왔어요!‍♀️/여름엔 캐비지!/워터파크 브이로그‍♀

갤럭시 S10+로 찍은 영상입니다!

용하-! 안녕하세요 용이로그의 용하입니다!

오늘은! 제가 에버랜드에서 함께 살고있는 룸메이트들과 함께 캐리비안베이에 다녀왔습니다 ㅎㅎ

편하게 나만의 공간을 느낄수있는 빌리지도 빌리고, 파도풀을 즐길수있는 구명조끼도 빌려봤어요 ㅎㅎ

갤럭시 S10 시리즈는 1.5m 물 속에서 최대 30분 까지도 끄떡없다고 해요 ! 그래서 캐리비안베이 내부가 습하다는 특성에도 불구하고 갤럭시 S10+ 덕분에 무사히 촬영했습니다 !

영상에 담지 못한 부분들도 많지만 캐리비안베이의 이용팁에 대하여 설명하려고 노력했으니 즐겁게 봐주세요!ㅎㅎ

다음영상은 더 발전된 모습으로 찾아뵙겠습니다!

그럼 용하-!

이 영상은 삼성 갤럭시 S10 은하씨 활동으로 삼성전자로부터 콘텐츠 창작비를 지원받아 제작되었습니다.

#캐리비안베이 #이용꿀팁 #여름엔캐비지 #갤럭시S10은하씨 #은하씨1기 #은하씨더워찌 #GalaxyS10 #더위이겨내기 #캐비 #파도풀 #구명조끼 #빌리지 #SAMSUNG #에버랜드 #에버랜드알바생 #에버랜드캐스트 #에버랜드알바 #유튜버 #초보유튜버 #youtube #유튜버은하씨 #삼성갤럭시은하씨 #갤럭시은하씨 #삼성갤럭시 #워터파크 #워터파크브이로그 #캐리비안베이브이로그

... 

#캐리비안베이싸게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 552건 1 페이지
게시물 검색