오디세이투볼퍼터

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 2회 작성일 2020-10-17 00:19:48 댓글 0

본문

장비빨로 퍼팅 똑바로 보내기? | 오디세이 트리플트랙 투볼퍼터 실사용 리뷰

템빨로 퍼팅 똑바로 보내기 가능할까요!?
백돌이 아마추어, 프로가 각각의 관점에서 풀어본 100% 솔직한 리뷰입니다.
좋은 참고가 되셨다면 구독 좋아요 꼭꼭 부탁드려요!

----------------------------

브랜드 : #캘러웨이 #오디세이
제품 : #트리플트랙 투 볼 블레이드 퍼터, ERC SOFT 3PC
구입 : 아마존 해외직구 (ㅠ.ㅠ 국내정발이 더 저렴합니다...)

----------------------------

*스승님 : 카카오VX 송현태 프로
골푸팬더 -골프읽어주는곰 : [오디세이 부분만 보시려면 아래 시간으로 SKIP!]
06:16 HOLE3 오디세이 트리플트랙 X ERC SOFT
09:23 HOLE4 오디세이 트리플트랙 X ERC SOFT
10:40 HOLE5 최종평가
"얼라인은 진-----짜 좋은데!! 왜 점수는 그대로지? 라이를 잘못보나? ㅋㅋㅋㅋ"
BOBOS L : 팬더 개그감 좋아요~능청스러운 곰같음.
인포니어TV : 저도 이 영상보고 트리플트랙 구했습니다~ 넘 좋네요~ 제 영상도 한번 봐주시면 영광이겠습니다~^^
끝학생 : 오디세이 쓰리볼 퍼터 있는데 이걸로 라운딩할때 규정위반은 아닌가요?
Chong Yi : 골프장에서 마스크을 끼고 골프을 친다 친구을 못믿는다는 뜻인데

주말골퍼 솔직후기 2020 신형 오딧세이 트리플트랙 2볼 vs #7 퍼터 리뷰 1편

#캘러웨이 #오딧세이 #트리플트랙
장안의 화제가 되고 있는 캘러웨이 오딧세이 트리플트랙 2볼과 #7 퍼터를 리뷰해 보겠습니다.
아참 제 소개를 먼저 하겠습니다. ^^;
구력은 20년정도 되었고요. 취미로 골프를 가장 즐겨하는 명랑 주말 골퍼입니다.
핸디캡은 보기플레이어 정도고요. 골프연습을 아무리 많이해도, 80대초까지 밖에 못치는데요.
반면에 6개월에 한번 라운딩을 해도, 보기게임정도는 하는 수준입니다. (물론 너그러운 동반자들과 함께 일때만요 ㅋㅋ)
2001년부터 라운딩을 시작했는데요. 여러 퍼터를 찾아 헤매다가 2004년 Odyssey DFX 2 Ball Blade 퍼터를 만나고 인생 퍼터라고 생각하고 5~6년 열심히 잘셨습니다. 그러다, 일자퍼터의 세계에도 입문해보고 싶어서, 2010년 스카티 카메론 셀렉트 뉴포트2를 구입하고 몇 년간 아주 잘썼습니다. Milled putter에 빠져서, 그후 베티나르디, 피레티 각각 1년씩 썼었는데, 갑자기 2년전 퍼팅에 혼조가 와서, 몇달간 테일러메이드 스파이더 엑스 쓰다가 더 이상해져서, 다시 2볼 퍼터로 돌아와서 잘쓰고 있었습니다. 몇달전 출시된 트리플트랙을 보고, 너무 기발한 아이디어라서 꼭 한번 써보고 싶었습니다.
제가 퍼터 선택시 가장 중요하게 생각하는 것은 다음과 같습니다.

1. 안정감 (어드레스시)
2. 타구감
3. 관용성
4. 거리감

그럼, 앞으로 영상에서 엔지니어로서 최대한 공정하게 비교 시타 실험을 해보도록 하겠습니다.
감사합니다.

인포니어TV 구독하기 https://bit.ly/2MYjzHW

인포니어
inforneer@gmail.com

*Callaway Korea에서 제품을 특별대여 받았습니다. (감사합니다~ ^^)
흔한축쟁이 : 미군부대?
골프치는 초등학생 : 인포니어님 다리는 원래 우측보고 서 계시나요?
유동규 : 다양하게 리뷰하시네요 좋습니다
A Jay TV : 전 디스크 수술이후에 접었습니다. 지름은 축복이죠 :) 좋아요 누르고 갑니다
문유일 : 골프는치지않지만 이런영상 자꾸보면 뽐뿌 오게되는데^^. 재미있어 보입니다ㅎ

[범스골프] 알쓸골잡 - 세개면 좋은것은 (두번째 이야기) 반칙같은퍼터 트리플트랙 리뷰

#범스골프 #이경범프로 #범스윙

반칙같은퍼터

공을 굴려주는 퍼터

공을 바로보내주는 퍼터

트리플트랙 리뷰 입니다

레슨 및 협찬 문의 혹은 리뷰 문의는

카카오톡 claykbl
이메일 bumsgolf@naver.com
으로 보내주시기 바랍니다
Jay Chang : 투볼로 할까 Marxman으로 할까 7으로 할까 고민중입니다. 아... 돌겠습니다.
끝학생 : 오디세이 쓰리볼 퍼터 라운딩할때 써도 되나요?
김민국 : 그립은 일반두꺼운그립, 피스톨 그립
어느게유리할까요?

... 

#오디세이투볼퍼터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 75건 1 페이지
게시물 검색