초등학교친구생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 16회 작성일 2020-10-20 20:15:34 댓글 0

본문

친구 생일선물 준비하기/약간의 일상/만 원 이하로/생일선물/뭉건

킷삐야 : 총 얼마가 드셨나요?
댓글로만구독자1000명 찍기 : 이댓글을 보시고 구독과 좋아요를 누르신분들은 꽃길만 걷게 됩니다
유라라 : 죄송한데요좀 먹을거만 있어서 제 생각은 아닌것 같음
thfgus rla : 저는 시골이라서.... 다이소가 없어요....부러워요..ㅠㅠ
곧 친구 생일인데....
문서영 : 0:42에서 어깨빵날린줄 알았잟어..

초등학생이 원하는 선물은? / 초등학생 선물추천/ 어린이날 선물추천

이제 곧! 어린이날이에요~~
과연 우리 손주(초등학생)들이 받고싶어하는 선물은 무엇일까요??
뉘집아들이 알려드릴게요!

뉘집아들의 영상을 제일 먼저 확인하고 싶으시면 구독을
영상을 재밌게 보셨다면 좋아요를
저희와 소통하시고 싶으시면 댓글을 달아주세요

구독 좋아요 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다 :)

#초등학생선물추천
#어린이날선물추천
#10대선물추천
#손주선물추천
#선물추천
#뉘집아들
#생일선물
#남사친선물
#여사친선물
#아이선물
#어린이날장난감
#포켓몬카드
#손주선물
#어린이날선물
#생일선물추천

intro
https://www.youtube.com/watch?v=2mGq3k_KEfY\u0026t=38s
*스튜쑤 : 저 오늘 생일이에요!!!! 10/13일!¡♥★♥★
악어상어 : 플레이스테이션?
엔더까치 tv : 전 bb탄총이요 집에 bb탄총이 없어소
클류루 : 전 대형레고를 좋아합니닷ㄷㄷ 비록 팔이빠지겠지만 근데 엄마가 안사줘요 ㅠㅠ
곧생일인뎁 ㅠㅠ
김동경 : 저는 초6 아 몬헌 월드 하고싶당

2020년 ver. 초등학생 생일선물개봉기

더보기 클릭

[★] INSTAGRAM @sua031404
https://www.instagram.com/sua031404/
[★] EMAIL cong0226@naver.com

‥─━★

안녕하세요 :) 하이슈아입니다 !
2019년도 생일이 지난지 얼마 안 된 느낌인데, 벌써 2020년도 생일이 왔어요!
뭔가 신기한 것 같아요ㅎㅎ 곧 생일이신 분이나 저와 같은 날 생일이신 분들 모두 축하드려요 ☺ ☺
그리고 오늘도 좋은 하루 보내세요❤❤
아미 : 와 진짜 이목구비 뚜렸하고 예쁘시다
소현_ : 키키코 비추에요.. 2개월 전에 딱 1번 샀었는데.. 벌써 프린터 다 벗겨지고.. 촌스러워요..진짜 비추..
검정색 : 요즘 초등학생 5~6학년 여학생들은 어떤 선물을 좋아하나요?
육꽃님 : 전 니거 영상 올라온 날이 생일이였어용
로즈 : 너무 이쁘세용~

... 

#초등학교친구생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색