축사 건축

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 26회 작성일 2020-10-21 15:59:37 댓글 0

본문

이번에 축사를 지었습니다.(한우축사 건축 과정)

이번에 축사를 지었습니다.(한우축사 건축 과정)
구독좋아요 부탁드립니다
구독후 펌,공유 자유
촌놈대장가스통TV 이메일 : gastongyo@gmail.com
#축사#우사
노광석 : 건축 멋지게 잘지엇네요
시공업체 전화번호알수있습니까?
오정찬 : 평당 얼마나 들어갔나요?
ᄋᄋ : 까스통??혹시h출신인가요?
stiven UM : h 빔이 200*100 사이즈인가요 ??
지은희MINISTER : 바닥에 배수로 시스템하여 분뇨를 배출하는 시스템... 자동청소기 등장

억대연봉을 위한 한우 축사신축 비용에 대하여 알아보자.

한우 도매가 2만 1304원 역대 최고!!

억대연봉을 위한 축사신축 비용에 대하여 알아보자.

작게 시작해서 크게 성공합시다^^

한우 축사 신축 공사장

아리송이 : 저희 축사도 처음엔 이렇게 새거 였을텐데..^^ 신축이라 정말 좋아보이네요~
강동현 : 비육이아니고 육성이면 지붕이 어둡네요
유봉숙 : 대기업이네요
어느지역이셔요
잘지었네요시공업체좀알려주셔요
김태훈 : 편히.사이소 소.마마
ford f-150 : 한줄에 몇칸인가요?

... 

#축사 건축

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색