수학교구판매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 14회 작성일 2021-02-06 13:14:59 댓글 0

본문

[신규교사] 수업교구 추천 및 활용법

가성비 끝판왕! 초저렴, 초간단 하지만 초고효율 수학교구! 숫자은행 놀이판 만들기

수포자 탈출을 위한 남샘의 수학클리닉
초저렴, 초간단 하지만 초고효율을 자랑하는 남쌤의 수학교구 만들기
이번 영상에서는 학생들이 가장 어려워 하는 수와 연산을 아주 쉽게 눈과 손으로 이해할 수 있게 만들어 주는 숫자은행 놀이판 교구를 만들었어요!

모든 수포자-수학포기자가 모두 수능자-수학능력자 가 되는 날까지~ 모두들 화이팅!!

#유아 수학교육 #놀면서 수학 공부되는 방법, 교구, 보드게임, 수학도서 추천(광고X)

갈수록 어려워지는 수학-
중학생이 되면 수포자가 반이 넘는다고 해요 .
왜 아이들은 수학을 싫어하게 될까요?
연산에 대한 지겨움과 어렵다는 느낌 아닐까요?
어렵지 않고 즐겁고 재미있게 할 수 있는 유아수교육 방법 공유합니다.

구독과 좋아요 눌러주세요~~

... 

#수학교구판매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,263건 41 페이지
게시물 검색