홈쇼핑북경여행

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 29회 작성일 2021-06-10 00:59:55 댓글 0

본문

KRT 북경여행 롯데홈쇼핑 VIP리무진 온천욕

KRT 여행사 2015년 8월1일 1시 롯데홈쇼핑 방영 북경여행

5분만에 둘러보는 베이징 여행명소 12곳 / yummy얌이

✏️ 안녕하세요! 얌이yummy 입니다!

주말에도 휴일에도 집에만 있으려니 몸이 근질근질
5분만에 둘러보는 베이징 여행명소 12곳, 랜선여행을 준비했습니다!

“베이징, 중국의 수도이자 정치와 문화의 중심”이라는 딱딱한 프레임은 그만!

만리장성, 천안문, 자금성처럼 중국의 역사를 담은 장소들도 유명하지만,
난뤄구샹, 798예술구, 베이징팡처럼 힙한 카페, 문화공간도 많이 생겼어요! ☕️

짧은 영상과 똑똑한 백과사전 정보 , 그리고 얌이의 깨알 팁으로
훨씬 더 재미있는 베이징여행 즐겨볼까요~?

그럼 다음 영상에서 만나요! ✋
생솔 : 중국에 몇 달 거주하면서 대부분 가보았던 곳이었는데... 만리장성을 못 가본게 후회되네요ㅎㅎ
경산공원에서 내려오다가 삼륜차 잘못타서 장기가 위험할뻔한 추억이...ㅋㅋㅋ
영상 너무 예쁘고, 다시금 떠오르게 해줘서 감사합니다♡
김민성 : 대박..
김의진 : 영상 퀄리티 보고 놀래고 알찬 내용 보고 또 놀래버림.. 베이징 여행지 찾는 사람들한테 완전 도움 될 듯!
Mog plengsaa : maybe this video is before covid 19
Dak Park : 싼베이뻔스 몇개까지 가능하십니까?

베이징(북경)여행 3박4일 자유여행 추천코스..

개인여행에 맞게 구성해본 베이징 3박4일 추천코스...
이종길 : 감사합니다 일정 이대로 잡아야겠네요
손성훈 : 쑤저우 는 언제쯤 나오나요?
박상현 : 작년에 북경에서 어학연수했었는데 이거 보고나니까 뭐했나 싶네요.ㅋㅋㅋ전 이만큼 얘기할 자신이 없어요
MANDE5555 : 중국 볼거리가 많은 코스국 재미있어요
Iceburg Skyblue : 설명, 화면 깔끔하네요~

... 

#홈쇼핑북경여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,354건 1 페이지
게시물 검색