대형견목욕

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 45회 작성일 2021-06-11 00:30:58 댓글 0

본문

#순둥이대형견 #셀프목욕샵첫경험_좋은선택이었다..

땡큐의 입양이야기가 궁금하다면?

이름이 왜 ''땡큐''인지 궁금하다면?

땡큐가 무슨종인지 궁금하다면?

땡큐인스타
https://www.instagram.com/p/CBVjwmqFyTM/?igshid=1uvkj4srx1mt1

땡큐(강아지) / ♂️
나이 : 3살
생일 : 2018.11.1
(유기견출신으로 병원에서 추측+정해주신 날짜)
특징 : 순둥. 소심. 웃김. 매력부자

오두리(‍⬛회색고양이) / ♀️
나이 : 9살
특징 : 다정. 무심. 시큰둥. 친화적

얌냠이(치즈고양이) / ♂️
나이 : 9살
특징 : 엄마외엔 모두 적. 엄마집착 쩌는 냥이

우리집 모든애들은(아이둘.오둘.땡큐)
다 얘한테 맞고 자람..

⭐ 웃음감동힐링이있는채널
오늘도 따숩고 편안한 땡큐테라피 하세요~~!!

BGM
JIMusic provided by 브금 대통령
Track :
심심해-

몰래 몰래-

Spring Bossa-

업로드일
21.6.10.목.오전7시12분
Sera shin : 너무 이뻐 땡큐~~ 순둥순둥 ❤❤❤
이정훈 : 땡큐 어쩜 요리 잘생겼죠??
땡큐 넘 이뻐요
쵸코뚱 : 갑자기 웬 말이.. 땡큐 개운하게 목욕하고 누나들에게 이쁨도 받고 맛있는 간식까지 득템. 집으로 돌아가는 뒷모습이 완전 신났네요
Sae comi : 땡쿠 목욕하니 시원하지? 적응잘해서 담부터는 겁먹지 말고 목욕하러가쟈!
나라니 : 눈 껌뻑 뭔가 심기 불편한 표정 ㅎㅎ
그 담은 상쾌한 표정~

골든리트리버, 대형견 목욕 꿀팁! 목욕부터 드라이까지 1시간!! [리틀라이언 littlelion] Golden Retriever

이미 아시는 방법일 수도 있지만,
혹여 모르시는 분이 계실 수 있으니
제가 알고있는 소소한 팁을 알려드리려해요~~
목욕부터 드라이까지 총 1시간 걸리는 비법(?)
레아와 목욕하며 알려드립니다!!

**
레아 (여) : 2014년 10월 03일 생
레토 (남) : 2018년 02월 05일 생
쥬쥬 : 털 윤기나는거 대박이에요 ㅠㅠ 모찌가 모량도 적은편이고 ..털도 부럽고 윤기짱짱..모찌는 배랑 발에만 윤기가 ㅠㅠ
강동완 : 씻고나니까 털이 황금으로 도금한듯 윤기가 쫘르르르~~~ 레아야 새해에도 건강하자~^^♡
이혜진 : 완전많이 사랑받는게 느껴진당..
0613호 지민쒜ᅦ : 샴푸나 컨디셔너는 뭐쓰나여???????
개전용같은거 쓰나여.??.
Katherine Song : 목욕하고 털에 윤기가 좌르르르~ 목욕하는데 진짜 완전 얌전하네요!

곰만한 개를 목욕시키는 방법

우사파 여러분 안녕~! 쪽쪽 (우아~) 우사파분들 모두 건강하고 행복하세요
사랑합니다! 구독과 좋아요 알림설정은 필수입니다~ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

★ 구해줄개 유기견 보호소 홈페이지 : http://www.ghjgdog.com
★ 파소고스 홈페이지 : http://www.rhusart-fasogos.com
★ 인스타그램 : 0chiller
주십시오 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 상당히 불만가득한표정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰개나 작은개나 개는 개구만..
김준성 : 진짜..... 부가티 너무순댕순댕하네..... 너무 이쁘다
Goo Goo : 늑대야 곰아야?
Black Din's : 아름다운 큰 개
이녹 : 으아...보는것만으로도 감당못하겠다 어찌 저리큰 강아지를..

... 

#대형견목욕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,116건 1 페이지
게시물 검색