가을여성티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 39회 작성일 2021-06-11 00:36:24 댓글 0

본문

가을에 꼭 필요한 아이템은?/가성비최고 가을티셔츠/중년패션 #101

가을 옷으로 변화시킬수 있는 아주 간단한 아이템은
스커트나 팬츠위에 가디건속에 코트속에 쟈켓속에
간단하게 입을 수 있는 티셔츠 인거같아요
편안한 티셔츠로 가을 멋쟁이가되어보세요
--------------------------------
본 영상에서 코디한 제품들은 이미 계절이 지나고 해를 넘겨 취급하지 않는 아이템입니다, 이야기옷장에서 추구하는 편안하고 몸을 우선하며 실용적인 패션에 관심이 있으신 분들은 구독과 좋아요를 통하여 신상품을 소재로하는 영상을 참조해 주시거나 온라인 샵을 이용해 주시기 바랍니다.
[[SHOP]]
서울시 종로구 자하문로30길 22 IYAGI HOUSE 1F
https://place.map.kakao.com/157075987
(사회적거리두기 기간 중에는 예약제로 운영합니다)
(예약전화 : 010-7737-9941)
[[온라인샵]]
WWW.IYAGIHOUSE.COM
[[밴드참여]]
밴드에 가입하여 다양한 이벤트와 신상품 정보를 받아 보시기 바랍니다.
(네이버 밴드 : 이야기옷장) https://band.us/@story77
[유튜브구독] 이야기옷장의 영상체널 ((유튜브))
https://www.youtube.com/channel/UCha3...
[[카톡상담]]
상품문의 및 구매관련 고객상담은
((카카오톡 ID 검색해서 추가)) iyagi5zang
((카카오톡에 전화번호로 추가 010-7737-9941))
[[문자/전화]]
이도 저도 어려울때는 문자나 전화 주세요~
010-7737-9941 전화 문의는 바쁠때에는 소통이 지연될 수 있습니다.
이야기옷장은 다양한 체널로 구독자 여러분과 이야기하고 싶답니다~^^
----------------------------------
#중년여성 옷코디법 #중년패션 #중년여성의류#엄마옷 #여성복 패션코디#4050패션 #중장년패션코디 #여성복입는법 #부인복 #꽃중년 #멋중년 # 중년여성옷 #40대여성 쇼핑몰 #50대여성 쇼핑몰 #여성의류 #원피스 #엄마선물 #엄마옷 브랜드
----------------------------------
#중년패션 #중년옷 #중년스타일링 #중년패션 #가을옷 #가을티셔츠
남영순 : 오늘은 내가 좋아하는 스타일
진짜로 잘보고 배우고 갑니다^^
홍정숙 : 검정색 입술라인티 싸이즈가 어캐되나여?
이경희 : 가디건자켓사고싶어여~~^
힐링라이프 : 우아 치마아닌 바지였네요 ^^가볍고 날씬하게 보이는 이쁜 옷 소개 감사합니다
장순례 : 넘 예쁘십니다~~치마바지 구입하고 싶어요

가을에 입기좋은 20가지 폴로랄프로렌 패션하울 | 기본티, 맨투맨, 니트, 후드, 럭비티 | #폴로 #패션하울 #룩북 #데일리룩

Instagram // https://www.instagram.com/p/CIcsHwXnd-1/?igshid=gay224yempho

안녕하세요 오늘은 조금 새로운 컨텐츠의 영상을 올려봤어요! #poloralphlauren #fashionhaul 영상인데요! 처음 카메라를 마주보고 말을 하려니까 긴장도 되고 많이 어색하더라구요. 그래도 재밌게 준비했으니까 가볍게 보시면서 혹시 폴로에 관심이 있는분들이 있으시면 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠어요ㅎㅎ

제품들의 링크들을 올릴까하다가 다 인터넷직구사이트여서 백프로 신뢰할수가없더라구요! 그래도 찾으시는 분들이 있을것같아서 제품명만 표시해둘게요!

참고로 저는 모든제품을 김포현대아울렛 폴로랄프로렌매장에서 구매했습니다.:)

------------------------------------------
POLO RALPH LAUREN MERINO WOOL CASHMERE CABLE SWEATER

POLO RALPH LAUREN CABLE KNIT CARDIGAN

POLO RALPH LAUREN LINEN SHIRT

POLO RALPH LAUREN FLEECE SWEATSHIRT
민민 : 폴로 입으면 약간 골프치는 아즘마..느낌 나서 잘 안 입었는데 언니 뭔데 이르케 외국 하이틴 같아요..? 너무 예뿓다.. 다시 꺼내입어야겠어요
Lydia R : 고급지다
문세영바라기 : 개이쁘다
이지안 : 4:22 에 사이즈 좀 알려주세요ㅠㅠ
민트돌이 : 베리님~! 추천 영상 잘봤어요! 혹시 니트들과 같이 코디한 화이트 팬츠 어디서 사셨는지 알려주실 수 있나욤?‍♀️

[ENG]라임색 레귤러 티셔츠 Lime color Regular T-Shirt

옷은 대충 뜨시지 말고 쉽게 뜨세요. 한장으로 만들어요~. 비법을 살짝 공개합니다. 天衣無縫 . 시접도 거의 없고, 실끝 정리 할 일도 거의 없습니다. Do not make clothes roughly, do it easily. Angel's clothes have no seam allowance. Reveal the secret.
김지현 : 안녕하세요,3일째검색중ᆢ이옷이 너무이쁘네요ᆢ저한테있는실이 쉽제스실인데ᆢ숄보다는 오래입고픈 내옷을뜨고싶단생각이들어서요ᆢ쉽저스로도 이옷을만들어도될까요?
Suong Nguyen : What does W/T mean? Thanks!
국송이 : 영상 잘 보고 지금 열심히 뜨고 있습니다.
궁금한게 있어서 이렇게 여쭙니다.
목둘레를 뒷판(36코)남기고
앞판에 양쪽에(19코씩)을 감았는데..목 둘레 코를 잡으실 땐
54코를 잡으셨던데요.
목둘레 코는 어떻게 잡는지 궁금해요..
어떻게 하는지요?
NICHOLE LOTIVIO : Simple but beautiful. ❤️
NICHOLE LOTIVIO : Can I use cotton? Is mohair and wool not itchy?

... 

#가을여성티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,113건 1 페이지
게시물 검색