7부청바지예쁜집

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 27회 작성일 2021-06-12 00:55:03 댓글 0

본문

안입는 청바지 "OO핏은 자르면 실패!" 컷팅진 만들기✂️

반가워요 연보라님들~
집에 안입는 청바지 있으시죠?
오늘 저랑 같이 살려보아요.
쇼츠로 자를지, 미들쇼츠로 자를지, 밑단컷팅진으로 만들지~이 영상보면 끝!
핏별로 자르기 좋은 황금기장과 자르는 노하우 공유해요!
도움되셨다면 좋아요! 구독! 꾸~~~~~~욱 눌러주셔요~
좋은하루되세요--

배경음악
nu-idea_by_yosef-benzion_Artlist
our-loves-funeral_by_racoon-racoon_Artlist
dont-stand-a-chance_by_ofrin_Artlist
fight-for-you_by_daramola_Artlist
still-on_by_ziv-moran_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
J Y : 11:18
쓰맹 : 바지 잘라서 입고 싶지만 다리튼살때문에 포기
제인추 : 보라님의 흐흐 허허 특유의 그 웃음소리가 계속 맴돌아요. 제게는 영상 보는 내내 기분좋고 유쾌한 인상이거든요. 사투리 억양있는 말투도 너무 좋고요. 저도 안입는바지 소생시켜봐야겠어용! 화이팅하세요.
아부라카부라 : 오늘 난 바지를 자른게 아니고 티 두장을 잘라서 잘 입고 있답니다. 복습 잘하고 있죠?
윤지영 : 미들쇼츠 뒷판도곡지게 다시 잘라야하나요??

청바지 단 수선하기 ,밑단살리기

* 시접은 얼마나 줄까요?
* 커터칼로 잘 뜯는방법
* 망치로 잘 두둘겨야 예뻐요
* 봉제는 이렇게 합니다
문성혁 : 동네 세탁소에 가서 밑단워싱 살려서 수선해달라고 하면 저렇게 해주시나요?
몽e j : 재단가위로 저렇게 때리면 가위망가집니다;;
킹콩공주 : 저희 집에 싸구려 재봉틀이 있는데 그걸로도 청바지 단 박을 수 있나요??
남파워맨 : 영상 잘봤습니다 광고도 거슬리지않는 그런영상이였네요 친절하고 자세한설명과 디테일한부분까지 감사합니다 이영상보고 오늘 비도오고하는데 집에서 바지기장수선 도전한번해봐야겠네요^^
OR K : 너무 좋은 영상 잘 보고 갑니다.

15평 협소주택 인테리어 좁은 거실주방 짜릿한 레이아웃 솔루션

타운하우스라고도 불리는 15평 협소주택의 2층 공간을 새롭게 재구성했어요.
작은 공간이지만 거실, 주방에 다이닝공간까지 알차게 공간 분리!
나른하고 편안한 휴양지의 톤앤매너를 담은 이 공간 함께 영상으로 보시죠~!

* 본 영상은 코로나19 공중보건에 유념하여 촬영하였습니다.

00:00 인트로
00:30 현관 인테리어
00:57 거실 인테리어
03:11 다이닝룸 인테리어
06:09 주방 인테리어
07:42 2층 계단 인테리어
09:11 톤앤 매너

* 최초 문의는 온라인으로만 진행합니다. (홈페이지로 이동 → 상담신청 click!)
* 디자인회사의 특성상 예산이 너무 부족하거나 부분공사, 서울 및 서울 인접 경기 외 지역은 진행이 어려움을 양해 부탁드립니다.

-BGM
ES_Hawaii - Lil' Loca
ES_Bushwick Folks - The New Fools

#협소주택 #인테리어 #15평인테리어 #협소주택인테리어 #거실인테리어 #주방인테리어 #거실주방인테리어 #인테리어예쁜집 #주택인테리어 #15평대리모델링 #주택인테리어예쁜집 #주택인테리어잘한집 #무아공간
박유미 : 현관이랑 식탁에 있는 펜던트등 구매처 알수있을까요?
United Nations Command : 와 이렇게 하고싶다. 내 도지이클이 올라야 하는데 ㅋㅋㅋ
아이린 1214 : 좌식을 좋아하시면 좋은 레이아웃인데...
Delete : 좌식 식탁 하부 청소 빼곤 완전 퍼펙트네요 대박
이현희 : 심하게 갖고 싶다...
무아.... 얼마니, 얼마면 되겠니!

... 

#7부청바지예쁜집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,116건 1 페이지
게시물 검색