애니메이션그리는방법

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 26회 작성일 2021-06-12 16:38:28 댓글 0

본문

초보자를 위한 캐릭터 얼굴을 그리는 두 가지 방법!

폼피츠표 손그림 팁 그 첫번째!
원과 십자선을 이용해 캐릭터의 얼굴을 그리는 방법입니다.
▶폼피츠의 귤밤 : https://cafe.naver.com/neoaca/37341

--------------------------------------------------------------------------------------------

▶네오아카데미 : http://cafe.naver.com/neoaca

▶공식 홈페이지 : www.neoaca.co.kr

일러스트레이터의 첫 걸음! 네오아카데미입니다.
온라인으로 집에서 그림을 배워보세요.
튜토리얼을 만들어주신 선생님에게 직접 배워보실 수 있습니다.

*교육청에 평생교육직업원으로 등록된 정식 학원으로 그림을 그리기 위한 커리큘럼을 제공합니다.
*카페에서는 다양하고 즐거운 커뮤니티 활동을 할 수 있습니다.
*그림을 그리기 위한 유용한 자료와 팁을 구경해보세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------

○BGM : 올프리 라이센스 뮤직
그림그립니다! : 혹시...천재?..? 그림의 천재..? 존경 합니다!스승님
Lizbeth : 이런 스타일의 영상을 볼 때마다 낙담하고 막대기와 원만 그려요ㅜ_ㅜ
이선희 : 따라하면 잘될거야! 하고 그렸는대 똥손과금손에 차이점.....
HEMZARD헴자드 : 왜 제가 그리는 남캐가 여캐같은지 못깨닫고 있었는데 원의 아래선에 입이 온다는거!!! 기억하겠습니다 +_+
하이 리뽀 : 전 손에 발이 달렸는지 원이 9각형이 되듯 그려지고 십자선이 뭡니까?
전 십자 선이 아닌 삐뚤선인데

나만의 애니 캐릭터 그리는 방법 공개. 네즈코를 그리기

#애니 #그리기 #강좌 #네즈코
면상보면 웃는 강아지니 : 팩트 : 초보자한테 십자가 그리기 보다 진구 방법이 더 진입장벽이 높다 (너무)
[별멍] 부계[하주]토키토 무이치로 : 이누야샤의 카라랑 셋쇼마루 그려주세요
ky ky : 형 요스가노소라그려줘
남매둘다그려주면좋고

‘그’장면이면더좋고
늉늉늉 : 나에겐 2배속이 있지ㅎ
fan of hiphop : 저는 그림 하나도 모르겠고 그냥 게임 캐릭터 일러나 좋아하는 애니 캐릭 그리고 싶은데 어떻게 시작하는 게 좋을까요 걍 무작정 따라그릴까요?

애니메이션 만드는 법, 움직이는 만화를 만들 수 있다! 따라해보세요!(how to make an animated video, 2D)

나도 움직이는 만화 만들 수 있다?
애니 콘티 만들기, 씬 구성 등 기본적인 원리를 배워볼 수 있습니다!

시민들의 재능기부로 만들어지는 콘텐츠 #배워본당진!
열 여덟번째 슈가 최성진 님의 누구나 할 수 있는 애니메이션 편

평소 애니메이션 만들기에 관심이 있으셨다면,
한번 천천히 따라해보세요!

일시
제작 당진시청
도느_Do-ne : 무료예요?
미니포메리안 : 누구나니까 1살도 가능한거구만
박요 : 프로그램 이름이 뭔가요?
솔민tv : 감사합니다 괜히 사놓고 쓰지 않는 타블렛하고 돈낭비가 안됬어요 감사해요
그리고 유튜브에서 애니메이션을 만들어 올릴수도 있고여 진심으로 감사해요!
이지원 : 도움 많이 됬습니다!! 이런 영상 만들어주셔서 감사합니다!!!

... 

#애니메이션그리는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,113건 1 페이지
게시물 검색