김해지입차

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 17회 작성일 2021-06-12 20:37:19 댓글 0

본문

1톤지입차 왜 그렇게 당하기만 하세요? 큰돈 안들이고 지입시작 하는방법 알려드릴게요

안녕하세요
1톤 차량 모집중 소유주분들의 어이없는 지입시작 배경에 대해서 듣고
영상을 만들어 봤습니다
아직까지도 차량가,계약일수 등등 피해를 보시는분이 늘어나고 있는 상황인것 같습니다
1톤지입 하시려는 분, 또는 어플(콜바리) 하실분은 제가 방법을 알려드릴테니까 전화 주세요 비용 받지 않겠습니다
요즘 경제도 안좋고 접근성이 쉽다는 이유로 많이들 시작 하시는데요
그런분들을 먹잇감으로 삼고 있는 업체들도 다시 기승을 부리고 있습니다
도움이 필요하시거나 궁금한점 있으신분 댓글로 남겨주세요

http://글로벌물류.com
1599-0849
#초보지입#지입#지입차주#1톤지입
사람창원 : 왜굳이 차를구입하라고 하는지..
회사서 차구입해놓고 기사들만 모집하게하면 안되나요?
회사는 대신에 차량렌트비좀 받든가..ㅎ
tazarn : 왕초짜입니다. 소화물 운반 1톤 지입 모집한다해서 접촉중에 있는데요
1톤카고 인수비 18년식 2500만, 지입료 20만
핸드폰으로 콜이 뜨면
잡아서 배달하면된다고 합니다.
월매출은 최소 450만 정도 된다고 하네요.
일은 많으니까 걱정하지 말라고 하는데
사기 집단은 아닌거죠?
tazarn : 아~ 콜바리라고 하는군요^^
지금 이거 알아보고있어요
윤용식 : 대전있는44세입니다.편의점지입괜찮은데소개가능하실까요?
박용빈 : 25살인데요 이번에 1톤 냉탑중고로구매해서 일해볼려구하는데 차량인수조건아니면 일자리가 없는것같습니다
어떻게 시작해야될지막막 합니다

울산,창원,김해 지입차 정보제공!

선진화된 지입차 문화를 구축하기 위해서
노력하는 전문 운수회사 한국종합로지스입니다.
최고의 물류회사에서 고생한만큼 벌어가시고
장기적으로 일하실 분들은 주저없이 도전하세요
어떻게 시작하는지! 수입, 일자리, 일거리, 복지 등등
궁금하시다면 한국종합로지스 대표번호를 통해 상담받아보세요!

새벽배송 화물지입기사 월500만원 어떻게 벌까?

안녕하세요. daddy JIHO 입니다.
현재 영상은 원래의 영상 일부분을 삭제, 편집한 것으로
센터에서 택배를 분류하고 상차하는 모습은 확인할 수 없습니다.
이 부분까지 확인이 필요한 분들을 위해
원본영상을 재편집하여 새로 업로드 하였으니 참고하여 주세요.

■ 재편집 영상주소 : https://www.youtube.com/watch?v=7cqIY4WNG-Q\u0026t=90s

=======

이번 영상은 댓글을 보고 새벽배송, 화물지입기사가 어떻게 일하는지 궁금한 분들이 많은 것 같아서 새벽배송하는 화물지입기사의 하루 일하는 모습을 찍었습니다.
센터에 도착해서 배송할 물건 받고 상차한 후 배송가는 모습까지 찍었지만!
배송과정은 혼자하기에는 다소 어려운 점이 있어서 내용이 짧게 들어갔습니다. 그러나 주소지 도착해서 물건을 놓고 온다는 것은 다들 아시기 때문에 어떻게 상차가 이루어지는지에 초점이 맞춰 진행되었습니다.

실제 제가 일하는 과정입니다.
지입기사의 업무에 따라서 약간 다를 수 있습니다. 추후 식자재, 프렌차이즈, 편의점 등 주변의 지인 지입기사의 영상을 만날 수 있도록 노력해보겠습니다.

궁금한 점들은 댓글을 통해 남겨주세요, 확인 후 답변 또는 영상으로 올리도록 하겠습니다.

#1톤냉탑 #화물차지입기사 #월수익 #새벽배송 #화물기사브이로그
깜순이아빠 : 영상이 유튜브판 인간극장+극한직업 이네요
영상 잘 보고 갑니다
화이팅하시는 가장의 모습 멋지네요
화이팅^^
이성민 : 영상 잘 보고 있습니다 일에 관심 있는데 조언 주실수 있으시면 01074729129 시간 나시면 도움주세요
허정인 : 우리 아들도 1톤 새벽배송 한다는데
짐작만 했지 그리 숨은 어려움이
있는지 몰랐군요
내나이 팔십이 곧 닥치는지라 집을
처분해서라도 부자지간이 다
좋은 방법을 찾고 싶네요
이외 자식을 위한 일이 무언지
댓글 주시면 고맙겠네요
수고 하시고 이후부턴 모든게 다
잘되고 좋은일만 있기 바래요
김낙지아저씨 : 김낙지입니다 안전운전하세요
세웅 : 월천버는 20살들 만 제 아래 100명가까이있어요.악트로스 제가 지원해줘요. 유튜브보면 막 국내 몇대다 그러는데 아닙니다. 그사람들이 정확한 정보를 제공해줄거라 생각했다면 오산. 머.. 월 200씩만 내면서 갚으라 하네요. 대학나온것들이 오기도 해요. 아무튼간에 500은 할부꼈을때 얘기니 님들도 힘내세요.

... 

#김해지입차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,116건 1 페이지
게시물 검색