드림렌즈 나이

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 14회 작성일 2021-06-14 08:51:35 댓글 0

본문

드림렌즈 Q&A! 드림렌즈 착용 연령대부터 관리법까지 모두 다 알려드립니다!

00:54 *오타 : DREEM - DREAM

안녕하세요. 안과의사 김무연입니다^^
오늘은 많은 분들이 질문 주셨던 드림렌즈에 관해 이야기 해보았습니다.
궁금한 점은 아래 링크나 댓글을 통해 남겨주세요^^

안과의사 김무연에게 물어봐 : https://bit.ly/3adGgSW

00:20 드림렌즈란?
00:55 드림 렌즈의 효과
01:17 드림렌즈 착용하는 연령대는?
02:35 드림 렌즈는 잘 때 착용하나요? 낄 때 이질감은 없나요?
03:02 드림 렌즈 관리는 어떻게 해야 하나요?
04:03 드림 렌즈 착용을 중단하다가 다시 착용해도 되나요?
04:28 드림 렌즈와 컬러 렌즈를 같이 사용해도 되나요?
김예은 : 드림렌즈 끼면 눈동자가 작아지나요?
맛있는 피자빵 : 렌즈를 끼면 각막이 손상되나요?
junle : 한짝에 400 한다던데... 정말인가요ㅠㅠ
유미래 : 열심히 껴서 시력 올리겠습니다!!!!
책나라 : 드림렌즈끼면 눈이화해요

궁금했지만 진료실에서 차마 묻지 못했던...│무엇이든 대답해 드림(DREAM)

⭐️눈높이안과⭐️
출연: 2과 서정원 대표원장님

▷ 인스타그램: http://instagram.com/eyelevel_ulsan
▷ 문의전화: 052) 700-7582 / 010-5567-7582
▷ 카카오톡: teamo8019

00:46 자는 도중에 렌즈가 뒤로 돌아가면 어떡하죠!?
01:16 드림렌즈를 착용하다가 성인이 된 후 라식이나 라섹이 가능할까요?
01:42 원시 교정이 가능한가요?
02:05 난시 교정이 가능한가요?
02:28 드림렌즈를 착용하면 시력이 좋아지나요?
02:48 드림렌즈를 인터넷으로 구매하고 싶은데 가능할까요?
03:03 드림렌즈를 끼면서 컬러렌즈를 껴도 될까요?
03:24 드림렌즈 착용이 불가능한 경우도 있나요?
03:47 드림렌즈 착용을 멈추게 되면 어떻게 되나요?
03:54 드림렌즈를 착용하자마자 바로 자야 하나요?
04:32 보존액의 교체 주기는?
04:50 드림렌즈를 식염수에 세척해도 될까요?
05:06 소프트렌즈나 하드렌즈를 끼고 자면 드림렌즈 효과는 없을까요?

시청해 주셔서 감사합니다.
구독, 좋아요는 사랑입니다. (♥️)
궁금하신 내용은 댓글 남겨주세요 -!

#드림렌즈 #안과 #QnA
/ᄋ r ᄆ l : 안녕하세요! 제가 오늘 드림렌즈 처음 쓰는데, 첫날은 몇시간 정도 선명하게 보이나요??
로지 Rosie : 라섹후 몇년지났는데 왼쪽에 난시가 있어요. 라섹한 눈에도 드림렌즈착용이 가능할까요?
꼰따까리 티비 : 영상 잘보았습니다 ~
꼰따까리 티비 : 병원검색하니 울산이네요 멀어서 갈수없겠네요ㅜ 제가 다니는 병원에서도 이렇게 자세히 알려주심 좋을텐데
k ts : 드림렌즈 빼다가 렌즈가 검은자 왼쪽? 으로 갔을때 어떻게 빼나요? 그럴때마다 너무 아파서 다른사람이 도와주는데 혼자있을때는 불안해서..

드림렌즈 끼는법+드림렌즈 세척용품+주의사항 (2년 착용 초등언니가 다 알려드립니다!)

#드림렌즈
#시력교정
#파라곤crt

2년동안 건강하게 잘 사용하고 있는 드림렌즈 후기+사용가이드 !

(No협찬)
안과에서 처방받고 구입한 드림렌즈 실사용 후기영상입니다.

======================================
Camera : GoPro Hero8, iPhone X
Shooting : Mom, Dad, PENGSHOON
Pin mike : BOYA BY-M1DM
Edit : Mom
Template : 론박자막연구소, 신바람 김박사TV
Sound effect : 룰루랄라 스튜디오
======================================

... 

#드림렌즈 나이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,016건 41 페이지
게시물 검색