선물 베스트

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 18회 작성일 2021-06-14 16:41:45 댓글 0

본문

선물할 때마다 고민! 센스 넘치는 가성비 선물템 추천 10종 ❤️ (feat.카카오톡 선물하기)

0:16 조말론 센트페어링 트리오
1:01 불리1803 립밤 + 핸드크림 세트
2:18 이솝 핸드워시
3:29 패브릭포터리 컵앤소서 세트
5:16 타바론 버라이어티 T6 + TWG tea 티백 콜렉션
7:06 콤비타 마누카 허니 온더고
8:40 록시땅 릴랙싱 필로우미스트 패키지
10:14 울랄라 파자마 앤의 피크닉 긴팔페어
11:36 교보문고 Scent of page 디퓨저
13:12 국립박물관 문화상품 사리외호 스카프
15:54 '가장 반응이 좋았던 선물'

#2040 #선물템 #추천리스트
임알디 : 넘유용한영상이네요ㅋㅋㅋㅋ참고할게용 굿굿 꿀팁!!!
정선애 : 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박스찢는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져가라가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아멜리 : 헐 조말론 사고싶다
아멜리 : 레이디제인이 언니라고...?
ᄋᄋᄋᄋ : 언니 옷 공유해주세요

★상황별 적절한 선물★ 여자선물용/덜친한친구/동기/직장동료/기념일

#여자친구 #여자선물 #선물추천
#가성비 #존좋템
오늘 모두 알려드립니다!
영상이 재밌었다면 '좋아요' 눌러주세요!
더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다!

▶페이스북/인스타그램 : 팔레타운 (mypalettown)
▶카카오톡 플러스친구 : 팔레타운 (palettown)
▶홈페이지 : palettown.com
*당사자(패널을 포함한 제작진)의 인격모독을 행하는 경우와 불법적인 영상의 변형, 캡쳐, 배포의 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다
다나주 : 1:00 수진 먹는표정 개기엽노 ㅎㅡㅎ⁉️‼️
john B : 워크맨..와썹맨...그리고 팔레타운♥
후후 : 9:37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연보라 : 나는 박효신 아이유 박효신이라구...
live A : 페이커 백종원..그리고 하나

트레이더조 선물 베스트 10 | 꼭 사야하는 추천템 | 한국갈때 추천제품 | 선물 추천 아이템 | 꼭 사야하는 강추 핫템 | 강추템 | 꿀팁포함 | 뷰티 최고 아이템 소개!!!

안녕하세요 구독자, 시청자 여러분!
캘리라이프입니다.
요즘 주변에 한국 가시는 분들이 한분 두분 계시더라구요.
그래서 올해에도 한국 가실때 선물로 고민되시는 분들을 위해서 영상을 준비했습니다.

제가 작년에 한국 갈때 선물하기 좋은 트레이더조 아이템을 추천해 드렸는데
올 2021년에도 또 다시 한번 새롭게 이번에는 트레이더조 베스트 10으로 10위부터 1위까지 엄선하여 골라봤습니다.
소개해드리려고 아껴뒀던 트레이더조 핫 아이템들도 포함되어 있고,
영상 마지막에 꿀팁정보도 포함되어 있으니
꼭 끝까지 시청해 주시면 감사드리겠습니다.

그리고, 앞으로 트레이더조 관련 영상을 한달에 한번씩 올리려고 하오니
혹시 구독하지 않으신 분들은 구독하시면 영상을 빼먹지 않고 보실수 있으니 구독하시면 감사해요^^

트레이더조에서 한국에 가져갈 가성비 정말 좋은 강추템 선물로
소개하는 영상입니다.
끝까지 시청해주시면 감사해요^^

-------------------------------------------------------------------------
#트레이더조 #트레이더조추천 #트레이더조선물
--------------------------------------------------------------------------
미국 마켓정보, 맛집, 여행, HOT정보 @캘리라이프 California life

Higher by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/2PAc7rw
Music promoted by Audio Library

마당쇠 니콜라 유튜브와 영상 정보 마당 : 아르간 오일은 정말 강추입니다.
부모님과 와이프도 너무 사랑하는..
이전에 한국에서 아르간 오일 들으시고 비싼 돈을 주고 구입하셨다가
미국에 오셔서 훨씬 싼 가격에 놀라시면서도 품질을 의심하시게 되었었는데
그런 시장의 차이에 대한 정보가 적으신 분들도 트레이더조면 안심하시겠네요.
그래도 전 기름은 제 입에 양보할 것입니다. 아르간 오일보다는 아보카도 오일
LA마산남자 : 우마미하면 전 우마미 버거부터 생각나네요 ㅋㅋㅋ 디테일한 설명 감사합니다. 우마미조미료 사러가야겠네요!
주말반납부부이야기_ : 작년에 남편이랑 미국 여행가려고 가려고 했는데 언제쯤 갈 수 있을지... 가면 밀크티 꼭 사야 겠어요~
미국이모 VIVA : 한국 갈때 부담없이 선물로 가득 챙겨갈 수 있을것 같아요 진짜 꿀팁이네요 ㅎㅎ 쿠키랑 이것저것 사러 주말에 트죠 한번 가야겠어요! 다음달 트죠 영상도 기대됩니당
May Kim : 선물뿐아니라 여기서 쓰기에도 넘넘 좋은 제품들과 맛난쿠키들이네요^^
넘 재미있게 봤어요 감사합니당 ㅋㅋ

... 

#선물 베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,116건 1 페이지
게시물 검색