부채도안

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 21회 작성일 2021-06-14 16:52:27 댓글 0

본문

인지활동 프로그램/노인미술치료/치매예방/부채 프로그램/ 부채만들기/실버 프로그램/회상요법/주간보호프로그램/대전충청지역본부/특화사업/요양보호사/ 인지훈련/ 주주쌤 인지활동

부채 만들기 프로그램 /
도안 : 네이버 카페 주주쌤의 인지활동 (http://cafe.naver.com/jujussaem)

도서안내: https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=14863881
기억 그 너머의 힘/치매예방을 위한 회상요법 그림도안 워크북 1/
펭펭 : 감사해요 잘배우고 잘 활용해서 어르신들이랑 만들어볼께요
은달쌤 : 예쁜부채 ~~꼭 만들어 봐야겠어요~ 우리 어르신들 좋아하시겠네요~~고맙습니다^^*
모두의 행복. : 시원한 여름 좋아요
양영화 : 선생님 감사합니다
혹시 열락처 알고 싶은데요 가능 할까요~
조병숙 : 너이뻐요 요즘 어르신들과 회상프로그램 하다보니
실력이 나날이 발전하고
있네요
감사합니다

[캘리장이] 캘리그라피 부채(붓펜과 색연필, 부채만 있으면 OK)

감사합니다. 캘리장이입니다.
댓글과 좋아요는 힘이 됩니다. ^^*

방과후나 자유학기제 수업재료 단골~ 캘리부채!
색연필과 붓펜 부채만 있으면 즐길수있어요^^

탬플릿
론박자막연구소

브금
Music provided by 브금대통령
Track : Bright Daylight -

Track : Merry Go Round -

Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : 잘한다 잘한다 내새끼 -

도롤린 : 너무 잘만든 것 같아요!!
파이리 : 온라인 수업 때문에 온사람손!
원효대사해골물 : 이정도면 거어어어ㅓㅓㅓㅓㅓ이 기곈대애?
꽁이 : 쌤!! 제가 본 만들기 유튜브 중 최고!!
백 음악도 귀엽구 쌤 멘트도 넘 좋아요~
옆에서 말해주는거 같아요!!
'위기를 기회로!'가 바로 쌤을 일컫는 말!!
강의 많이 많이 하시길 기도할께요~~
다은인댕 : 저는 글자를 못하겠더라구욤...

단오부채,노인미술,인지미술,유아미술,단오프로그램,이벤트선물보냈어용

치매예방을 위한 인지 미술 및 창의력 향상을 위한 유아 미술로 활용 하기 좋은
단옷날 활동 "단오부채" 그림입니다~

최사모TV는 비싼 재료와 어려운 기술이 없어도
쉽게 활동이 가능할 수 있도록,
작품의 완성도와 만족도를 위해
연구하고 있습니다^^

준비물: 도안, 색연필, 가위 ,풀

*영상에 나오는 수업 도안 및 자료는
모두 공유하고 있습니다~
빠른 수업 준비를 위해 그림 도안이 필요하신 경우 구독하신 후
댓글에 이메일 주소를 남겨주시면 보내드립니다~
(도안요청- 유튜브, 블로그 댓글 가능 / 유튜브가 빨라요~)

*채널 상단 재생목록 - “수업을 부탁해”
폴더를 보시면 업로드 된 활동 영상을 차례로
보실 수 있습니다~

*지켜주세요~^^*
출처(유투브 최사모TV) 밝히고 수업 후기를 올려
정보를 공유 하는 것은 좋으나 (링크/도안출처 최사모TV기재)
개인적으로 도안을 무단 배포 하시거나
활동하시는 “카페, 블로그, 밴드” 에
제가 메일로 공유해드리는 도안을 공유하는 것은
“금지” 하고있답니다~ 이점 참고해주셔요~!

"수업을 부탁해!" -- 최사모TV
e-mail - gracefuljinju@gmail.com
kakaotalk ID - gracefuljinju

*후원계좌: 국민 384 702 04 172508 / 최진주

주의 계명들이 항상 나와 함께 하므로 그것들이 나를 원수보다 지혜롭게 하나이다
시편119:98
윤정옥 : 오늘오후 프로그램으로 진행할까하는데 도안 도움 받을수 있을까요? 미리 감사합니다~^^
yjo3@naver.com 입니다~
유미경 : 잘 쓸께요~도안 부탁드려요
붱붱 : 단오 프로그램 올려주신것을 이제봤네요 오늘인데ㅠㅠ 오늘이 지나가면 어쩔수 없지만 그래도 좋은 프로그램이니 지나서 하더라도ㅎㅎ 도안부탁드립니다!
bowon4817@naver.com
된장간장 : 어르신들이 좋아하실거 같아요~
도안 요청합니다~~
(a8645648@naver.com)
Suyoun J : 제가 준비한 단오 프로그램이 부끄러워지네용ㅠㅠ 프로그램이 너무 좋아요! 공유 부탁드려용~ mail : lotus2011510@naver.com

... 

#부채도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,014건 41 페이지
게시물 검색