가수가되고싶어요

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 21회 작성일 2021-06-21 08:42:31 댓글 0

본문

동상이몽 괜찮아 괜찮아 E11 Part (2/3)

동상이몽 괜찮아 괜찮아 E11 Part (3/3)

동상이몽 괜찮아 괜찮아 E11 Part (1/3)

이강현 : 아니야 아버님 하게 놔둬봐요 지가 겪어봐야 알지 겪기 전엔 ㅈ도몰라유~~
최무용 : 애비가 조금 강압적으로 보일수도있는데 사실 주변에 저딸같은 타입있으면 진짜 스트레스임 누가봐도 아닌걸 궂이 하겠다고 자기말곤 다 아니라는데 본인은 그걸모름 남이면 안보면 그만이지만 17년동안 키운 딸이저러면 진심 빡치긴할듯
SM 백현이랑 소개팅 시켜줘요 : 아니 근데.. 잘부르면 딸입장이 알겠는데..ㅋㅋ
노래를 잘부르는 것도 아니고.. 솔직하게 따져봤을 때
아빠말이 다 맞아..
문문 : 딸마음 아버지마음 다 이해하는데, 아버지 저렇게 말할 때 까지 딸이 얼마나고집을 부렸으면 저러실지도 생각할 필요있음. 티비에까지 나와주신건데 딸 걱정해서. 걱정안했으면 나몰라라임. 오죽했으면 일까. 다들 남일이라고 쉽게얘기하시네.
악오 : 아니 노래못하고 다 알겠는데 아빠 진짜 개심하네 딸한테 저 지랄하는게 정상인가 상처 존나주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가수지망생이 꿈을 포기하게된 과정 (feat. 가수가 못된 이유)

가수가 되고싶어 100만원을 들고 서울에 올라간 썰입니다 ㅎㅎ
지금도 꿈을 향해 노력하는 모든 여러분을 응원합니다!

성튜브 메일 : sseongtube@gmail.com

Title : Thank you, son.
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music
마스코렐 : 화이팅
써니 83 : 노래하는 동영상도 올려주세요~자주 올게요~
써니 83 : 아이쿠 고생 많이 했네요...적어도 저는 도움이 필요한사람 보면 그냥 지나치진않을거예요~힘내요~
진_ : 성민아 응원한다~^^
BM —In b minor : 버스타도 서울역에서 내리는구나^^

기획사 없이 '가수'로 데뷔하는 방법

#기획사없이 #가수되는방법 #프리멜로
어떤년 때문에짜증나 : 작곡 어케 하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
{사이다기계}율니 : 저 팝송가수 될라고 하는데 멜론,지니,벅스에 노래 어떡해 등록하나요?
짱푸워 : 전 힙합가수 하고 싶어요
김지아 : 난 솔로 가수 하고 싶다..
k재민 '프리멜로님수제자' : 저는 솔로가수고 무대에 나가고 싶어요 이 영상처럼 하면 무대에 설수 있나요? 전 마이클잭슨 같은 가수가 되고싶은데 어떻게 해야되나요?

... 

#가수가되고싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,966건 4 페이지
게시물 검색