프라이언상설매장

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 19회 작성일 2021-06-21 13:03:11 댓글 0

본문

한국도자기 상설할인매장 다녀 왔습니다^^I have been going to a Korean ceramics permanent discount store !!

#한국도자기 #우리나라대표브랜드 #그릇

한국도자기 할인매장이 연남동에 있습니다
저는 지인들 선물로 그릇 살때마다 가끔 들리는곳이기도 한데요~
요번에 이벤트 할인으로 더많이 할인 한다고 해서 다녀왔습니다^^
▶샐리버리 무료 구독하기
⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊
https://bit.ly/2YTOtYC

한국도자기홈페이지
http://www.hankook.com

전화번호
080-727-1000

Korean ceramics discount store is located in Yeonnam-dong
I am a frequent place to listen to whenever I buy a bowl of souvenirs.
I've been to more discounts on event discounts at the same time ^ ^

Korea Ceramics Homepage
http://www.hankook.com

Phone number
080-727-10
똑순이네 정원 : 샐리버리님 안녕하세요. 똑순이네정원 인사드림니다 구독 좋아요 누르고 풀시청하면서 힐링하고 있어요 이웃칭9해요 이쁜그릇 관심 많아요 자주보여주삼 화이팅입니다 고운밤 되세요!*-*
DongSook Kim : 한국도자기 ᆢ 질이 넘 안좋아요 ᆢ
비추합니다 ᆢ롯데백화점에서 구입한
머그컵들 몇일만 쓰면 안에 실금 간 게 점점 확연해져서 ᆢ 할 수 없이
계속 사게 되는 데 ᆢ 이젠 포기합니다
강이순 : 한국도자기.행남사. 팬입니다.27년째사용중입니다.손이그쪽으로만가서요.이젠정반들만남아있어요.
강이순 : 감사합니다커피잔이 넘예쁘네요.꽃무늬접시들.한국도자기.대박입니다
해돋이 ᆢ : 너무이뻐요

용인 리바트 상설매장 5분 리뷰

용인시 리바트 아울렛
es K : 음악도 좋고 잘 찍었네요
리바트 가구 구경하면서 좋은 하루 보내셨겠군요
피아노 : 용인 어디예요?
함보미 : 영상 잘 봤습니다 전번 좀 주세요
Y.J CHOI : 침대종류도 있나요
팻코 : 용인시 처인구 남사면 경기동로 316

이케아 여름 세일 시작! 최대 70% 할인품목 함께 구경해요! Ikea summer sale 2021

안녕하세요! 미드솜마르 축제와 함께 찾아온 이케아 여름 세일 품목을 소개해 드려요~ 이번 세일은 6월 17일 ~ 7월 6일까지 진행됩니다! 전 매장 공통 할인 제품 / 온라인 한정 할인 제품 / 각 매장 할인 제품 등이 있어요. 공식 홈페이지와 앱을 통해 확인하실 수 있답니다!
※ 본 영상은 고양점에서 촬영되었습니다.

영상 속 주요 할인품목 미리보기!

틸레다 휴대용 인덕션 레인지 ₩50,000 → 24,900
틸레다 냉장고 45L ₩130,000 → 49,000
하브스타 선반유닛 ₩200,000 → 80,000
브레묀 유리장식장 ₩2,900 → 900
로스훌트 카트 블랙 ₩24,900 → 19,900 (고양점 한정)
델락티그 침대프레임 ₩679,000 → 255,000
튀세달 침대프레임 ₩299,000 → 199,000
순들란데트 오픈형옷장 ₩319,000 → 95,700
아스크볼 3칸서랍장 ₩79,900 → 55,900
헴네스 5칸서랍장 ₩199,000 → 129,000
우르스코그 쿠션 ₩14,900 → 4,900
몰라 이젤 ₩29,900 → 14,900
이케아 365 아이스팩 ₩2,900 → 800
굴베드 베드스프레드 ₩59,900 → 19,900
소가네센 흡착식후크 ₩2,500 → 900
헴네스 양문형 거울수납장 ₩229,000 → 99,000
토프트보 욕실매트 ₩3,900 →1,900
루데 천연모피(양) ₩59,900 →29,900
콜드뷔 소가죽 ₩299,000 → 89,700
비에르크스타 액자 ₩60,000 → 6,000

타임라인

00:20 소파, 테이블, 가전, 수납장, 책장, 주방카트, 스툴 등
08:51 책상, 파일캐비닛, 회전의자 등
12:32 침대, 옷장, 서랍장
16:20 어린이 용품 및 침구, 텍스타일
19:23 고양점 한정 코너
19:48 홈퍼니싱 악세서리 코너 시작 - 주방용품
22:29 텍스타일 - 쿠션커버, 커튼, 패브릭, 담요, 침구 등
26:40 욕실용품, 욕실수납가구
30:14 수납함, 문구, 휴지통 등
32:03 조명
37:33 러그
39:53 홈데코 - 액자, 그림, 장식품, 시계, 양초, 장식선반
41:17 꽃병, 화분, 반려동물 용품, 셀프픽업 코너

오늘도 저의 채널에 찾아와 주셔서 감사합니다!
솔라 : 영상 깔끔하고 좋아용 정보 감사합니다 ~
세잎클로버 : 핀녹셀 싱글사이즈 광명점에서
9900에 샀어요
지점, 온라인 다 가격이 다른가봐요.
레로로맘[캐나다 시골]lelolo : 캐나다 시골에 살아서 아이케아 너무 먼데 이렇게 영상으로 구경하니 너무 재밌어요 아이케아 지퍼백이랑 이것저것 사러 가야하는데 5시간을 가야햐서 포기하고 있네요
최순기 : 잘보았습니다 ㅎㅎ
Sy : Nice

... 

#프라이언상설매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,014건 53 페이지
게시물 검색