크라이슬러300c중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 44회 작성일 2021-06-21 16:46:14 댓글 0

본문

크라이슬러 300C 감성으로 타는 형님들 차, Chrysler 부품값은 완전 트럼프인데요?

미국 감성 뿜뿜 하는 크라이슬러 300C 입니다.
덩치 좋은 행님들께 강추 합니다!
부품값도 알아봤는데요 트럼프 같습니다ㅋㅋㅋ

▶부산판금도색전문 신호정비
▶유튜브 '신호정비TV'
▶카카오톡 '신호정비' 검색
http://pf.kakao.com/_zrYxbT
▶전화로 문의하기 010-2868-2001
Kim희준 : 제똥차 뉴카렌스 싸이드 유리 만오천원주고 갈았는데 ㄷㄷㄷ하네요
신호정비TV : 내꺼 내가봐도 재밌노ㅡㅋㅋ 근데 조회수가 안올라옴ㅠㅠ
김hs : 묵직하니 진짜 남자스럽네요.
Jung : 잘 봣습니다 ~~
이선득 : 봉대표님 유머 감각도 최고입니다
보면 볼수록 잼있고 유익한 시간 줘서 감사합니다 ~^^

[아차] 1인신조,내외관 관리 Good! 수입중고차살때 , 크라이슬러 더 뉴 300C 3.6 feat. (60어5569)

#수입중고차 #외제차 #크라이슬러더뉴300c #허위매물없는중고차 #실매물중고차 #수입중고차매매단지 #수입중고차시세 #부천중고차 #엔카진단 #대형세단

안녕하세요 차원이 다른중고차 아차 입니다

---아차 타보 Go 서비스---

1. 차량대금의 10% 결제 및 계약서 작성(차량 체크리스트)
2. 종합보험 가입(최소 3개월, 자차 포함)
3.5일간 타보고 구매확정 시 차량대금 잔액 및 부대비용(이전비 등) 입금 후 이전 등록
4. 타보고 차량 반납 시 이유 불문 환불 처리(제반 비용 공제)

차량은 마음에 드는데 100% 확신이 안 서는 경우
비 대면으로 원하시는 경우
차량을 타보고 구매 결정하고 싶으신 고객님들을 위한 서비스로
매장에 직접 찾아오시지 않아도 실 매물 그대로 고객님의 집 앞까지 배송하여
5일간 타보고 구매 결정하실 수 있는 서비스입니다.
창수 : 럭셔리 대형세단 ! 뒷좌석에 앉아도 편안하고 넉넉하겟다.
시후시후 : ㅎㅎ 회장님 차량~~
소크라테스 : 좋아요
임현규 : 차 팔렸나요?
아차 : 안녕하세요^^ 임현규님 영상하단 담당자번호로 전화주시면 바로 확인 가능합니다.

크라이슬러 300c 신형4륜

가격대비 최신 편의사양 있고 4륜이면 독일차 부럽지 않은 차량입니다.
구매시 4륜으로 꼭 구매하시길 바랍니다.
2륜에는 전방추돌및 반자율주행 기능 은 제외 되었습니다.
??? : 요즘 4륜 중고가 얼마정도 하나요
감귤일까단감일까 : 안녕하세요
동일 차량 운용중인데요(16년 AWD)~
혹시 미션오일 교체하셨다면
부품을 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?
11-14년식과 15-16년식이 미션오일 부품 공유가
안된다고 하여 난감합니다..
흑풍blackwind : 엔* 검색이 빠를듯 합니다.국내판매가 중단되면서 가격이 지지받고 있어서..

... 

#크라이슬러300c중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,116건 13 페이지
게시물 검색