오월

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 28회 작성일 2021-06-22 00:35:50 댓글 0

본문

[#하이라이트#] 오월의 청춘 1-2회 //설레는 마음으로// 달달하게 감상하기!

[#하이라이트#] 오월의 청춘 1-2회 //설레는 마음으로// 다시보기

#오월의청춘 #하이라이트
딸기먹고싶다 : 오늘은 오청이 가고 맞은 첫 번째 월요일입니다.. 저 지금 슬퍼서 벅벅 울어요..
오옹 : 오케이 정주행 하러 간다
김서혜 : 제가 광주에서 고등학교를 졸업했습니다. 제 사회 샘의 약혼남이 머리가 터지고 총을 맞고... 역사는 멀리 있지 않습니다. 너무 현실적입니다.
데이식스사랑한다 : 아니 그래서 2회 엔딩곡 왜 안나온건데???? 목빠지게 기다리고 있는데
뫄뫄 : 아 ㅜㅜ ㅜ ㅜ잘생겻다

[#하이라이트#] 오월의 청춘 5-6회 //설렘 폭발 로맨스// 다시보기 [오월의 청춘] | KBS 방송

[#하이라이트#] 오월의 청춘 5-6회 //설렘 폭발 로맨스// 다시보기 [오월의 청춘] | KBS 방송
응애 : 존나이도현개설레ㅜㅜㅜㅜ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....둘이 잘 어울려..... 명희태짝짝짝
방구 : 22:52 아니 나만 이 장면 너무 귀엽냐고ㅠ 특히 명희 우유 마시는거 왤케 뿌윙뽕한데… 큽흑
ㄱㅁ : 12:40 나만 이때 키스하는줄 알고 담배의식했나...
ㄱㅁ : 16:00 아오 눈치좀 챙겨 제발ㄹ...
KIM SUA : 다아는데 알아서 알고있어서..
그래서..그럼에도 불구하고..그렇기때문에..
눈물을 참을수가 없다..
정말이지 희태 명희가 너무 안타까워
두배우가 연기를 참 잘했음..

[하이라이트] 오월의 청춘 11-12회 //가슴 먹먹한// 오월의 마지막 [오월의 청춘] | KBS 방송

[하이라이트] 오월의 청춘 11-12회 //가슴 먹먹한// 오월의 마지막

#오월의청춘 #이도현 #고민시 #이상이 #금새록
Isabella Djogo : I watch this again after a week and i still cry
배키 : 아 진짜 제 인생작입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 : 갑자기 댓 여니까 2주의 사랑 뭐 이런 얘기 나오는데...나만 타이타닉 생각나나
강지은 : 작가님...결혼식이라고 끝내주시지....너무 하시네요...
SON ny : 지금 10화 보는데..... 더 슬플까봐 더 이상 못 보겠어요...... 이제 흘릴 눈물 콧물도 없어.......

... 

#오월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,116건 13 페이지
게시물 검색