거제대명콘도예약

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 40회 작성일 2021-07-25 08:37:20 댓글 0

본문

대명리조트 예약전 알아두면 좋은 정보 | 대명리조트 소노캄과 소노벨의 차이와 노블리안 | 대명리조트 가격별 객실 비교 | 대명리조트 종류 알아보기 | 대명콘도 종류 알아보기

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com

[우앙TV] 거제 대명리조트 마리나에서 먹고 놀고 즐기며 보내는 꽉찬 하루! 2019 거제 바다로세계로[eating show]mukbang korean food

#거제바다로세계로 #해양스포츠 #블루콘서트 #바다야놀자

2019 거제바다로세계로(8월1일~8월4일)
크리에이터콘테스트
http://www.marinefestival.co.kr

많이 많이 놀러오세요 저랑 푸드트럭 털어요!!ㅋㅋㅋ

아프리카TV http://afreeca.com/ll99012 또는 우앙 검색
인스타 ang2ne

거제 소노캄(구 대명리조트) 가기전 꼭 봐야할 영상. 이 영상 하나면 끝.

안녕하세요. 오늘머니 입니다.

'이만큼의 돈으로 이렇게까지 할 수 있다.' 라는 것을 보여 드리는게 이 채널의 목적입니다.

때로는 할인, 때로는 플렉스까지 다양한 모습을 보여드릴 수 있도록 하겠습니다.

시청해주셔서 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

거제 소노캄 영상입니다.
여행시 참고가 될 수 있었으면 합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

동영상은 멸치, 키네마스터 어플로 제작하였습니다.

... 

#거제대명콘도예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,263건 1 페이지
게시물 검색