미니언인형

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 21회 작성일 2020-12-01 17:37:32 댓글 0

본문

미니언즈 양말인형 만들기

다이소에 갔다가 우연히 미니언 양말을 발견했어요.
이 양말을 가지고 간단하게(?) 양말인형을 만들어 보았습니다 :)
솜은 너무 많이 넣지 않는게 좋을 것 같아요.

슈퍼배드3 미니언즈 신상 대형 인형뽑기 (부제 : 미국에서 만원으로 인형 뽑기) 미국이라 진짜 인형뽑기 기계도 진짜 커요 | 키즈 크리에이터 마이린tv

안녕하세요 마이린입니다.

마이린이 엄마 아빠와 함께 미국 샌프란시스코에 놀러갔다가 공원에서 슈퍼배드3 미니언즈 초대형 인형 뽑기 기계를 발견했어요 . 미국이라 그런지 인형도 매우 크고, 인형뽑기 기계도 엄청 크더라구요.

마이린이 좋아하는 미니언즈 인형뽑기 기계가 다양하게 있어서 큰 미니언즈 인형 뽑기도 도전해보고, 상대적으로 작은 인형 뽑기 기계도 도전을 해보았어요! 마이린이 미국까지 가서 도전한 인형뽑기, 미국에서 뽑아올 수 있을까요? 여러분 영상 처음부터 끝까지 봐주세요!

미니언 양말인형 만들기!(이어붙인 종합편)(깁니다. 흐름만 보시고 정독은 인형 만드실 때 하세요)

... 

#미니언인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,115건 1 페이지
게시물 검색