샐러드냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 3회 작성일 2020-10-17 20:23:48 댓글 0

본문

샐러드 오래 보관하는 법 | 채소 손질 | 야채 소분 [건단요리]

#샐러드 #소분법 #정리꿀팁
식단도 잘 챙겨먹는 운동쟁이 여러분.
냉장고에 쟁여놓고 먹는 고기와 다르게
금방 물러지고 상하는 샐러드 때문에 고민 많으셨죠?
있어보이고 번지르르한 요리는
다른데서도 보셔도 됩니다!
열심히 채소도 매 끼 잘 챙겨 먹으려는
운동쟁이들을 위한 최소한의 정리팁!!
이것은 생존을 위한 샐러드 보관법이다아아아아!!

소분하고 정리하는 법과 비교컷까지!!
우리 귀찮다고 밥에 고기만 먹지 말고
샐러드도 열심히 먹어봅시다.

Song: AlexGuz - Fun Quirky Style (No Copyright Music)
Music provided by Tunetank.
Free Download: http://bit.ly/2uXMEhu
Video Link:

Amy Son : 코스트코에서 믹스 야채사고 맨날 반은 버렸는디 ㅠㅜ너무 꿀팁이네요
터닝포인트아자아자 : 아아 좋은팁얻어갑니다ㅎ
또졌다맨 : 크아아아 이거 진짜 엄청난 정보네요. 야채 탈수기가 있다는 것도 처음 알았습니다. 샐러드는 대용량으로 주문해야 싸니까 시켜놓고 갈변한 것도 그냥 울면서 먹었는데 ㅠㅠ 이번에도 좋은 정보 감사해요
묭하라미 : 감사핮니당
김영현 : 안씻어두고 키친타올 깔아서 보관했다가 먹을 때 씻어먹어도 괜찮으려나요?

야채보관법, 채소 오래 보관하는 팁 / 한달 보관한 리얼 영상

#야채보관법#상추보관법#채소보관방법
채소를 다양하게 먹고 싶은데 사면 꼭 남는 1인가구.
그리고 매일 채소와 야채를 먹어야 하는 다이어터들에게도 꼭 필요한 야채보관 꿀팁입니다.
오이와 상추, 어린잎, 샐러드 야채와 쌈채소 들을 사와서 한달동안 보관했습니다.
한달동안 보관하면서 변화 과정이 담겨있습니다.
냉장고 정리나 소분하는 방법 아닙니다.

그리고 텃밭에 상추를 키우면 수확량이 엄청 납니다.
상추도 오랫동안 보관하는 방법도 담았습니다.
상추와 채소등 오랫동안 보관하는 방법은 같습니다.
다만 신문지와 키친타올 2가지 방법으로 나눠봤습니다.
다양한 채소들을 사셔서 오랫동안 싱싱하게 보관하시면서 건강하게 섭취하세요.

시청해주셔서 고맙습니다.
구독과 좋아요를 해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
좋은 일들 가득한 하루 하루가 되시길 바랍니다.♥
Motaemiin 73 : 제일 좋은건 그때그때 사다 먹는거 ㅎㅎㅎ
부득이하게 장보기 힘들거나 그런거 아님 뭐하러 쟁여놓고 고생을...
상해서 버리는 식재료 너무 속상해요
소망김 : 궁금한게 있는데
밀폐용기여야 할까요?
소망김 : 네이버 야채 보관법 검색해보니 나와서 유튜브까지 왔네요 ㅎㅎ
한달 보관법.. 정말 저에게 필요한 것이었는데 올려주셔서 감사합니다!
쥬스 : 키친타월은 3일에 한번정도 갈아주면 되나요??
발라드의 취미그림 : 제가 너무 오랜만에 왔지요.^^;
야채 보관법 오래 보관하는 팁 정말 유용한 영상이네요. 신문지와 키친타월 저도 활용해 봐야겠어요.~

[lacto-ovo] 샐러드야채 소분해서 보관하는 법 : How to pack salads

제가 정말 많이 쓰는 방법이에요! 다이어트 할 때 팩샐러드 사지마시고 이렇게 해보세요 :) 돈도 절약되고, 원하는 채소만 먹을 수 있으니 일석이조!

본 영상은 제가 락토-오보까지 허용했을 때에 촬영했던 영상으로, 영상끝에는 계란이 올려진 부분이 있으니 참고하시기 바랍니다 :)
복숭이 : 포인트는
1. 소분하기
2. 찬물에 5-10분 담가두기(얼음물이면 더 좋구)
3. 탈수기사용<<<이게 제일 꿀팁인 것 같아여
4. 키친타올을 깔아둔 반찬통(?)에 야채보관(~4일)
5. 꺼내서 냠냠
이런건가요 ㅎㅎㅎ아무튼 꿀팁 많이 받아가요=> 감사해용
병신 : 여기 나오는 과일 뭔지 알수 있을까요?
미맥 : 진작알았다면 더 좋았을거 같아요 ㅠㅠㅠ 너무 좋은 방법이네요!
그라시아 : 드레싱은 무얼쓰셨나요?
Soaz Fr : 우와 그냥 샐러드 영상중에서 간단하게 영상으로 해둔 거 같아서 들어왔는데 너무 좋은데요!!

... 

#샐러드냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 83건 1 페이지
게시물 검색