인터넷문구싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 13회 작성일 2020-12-04 01:11:35 댓글 0

본문

해외 구매대행 창업, 타오바오보다 더 싸게 사는 방법

구독자 천 명 감사합니다 ~
오늘 영상은 내 애청자를 위한 선물^^ ㅋㅋ

중국구매대행,
타오바오 가격 메리트가 별로 없으시죠?
이렇게라도 해보시는 게 어때요?
티끌 모아 태산이라잖아요 ㅎ
10원 20원 더 싸게 사서 팔아보아요~~^^

해외구매대행 저도 하고 있지만 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 흑흑, 그렇지만 힘냅시다!

- Instagram : in_ _joy_ _
- 강의 및 비즈니스 문의 : joy_tv@naver.com
- 카페 : https://cafe.naver.com/sellertalk1

: Review : 푸짐터지는 문구랜드후기 :-) 문구 후기 , 문구점 후기 , 샤프 볼펜 스타일핏 후기 [ 쥐퐁 유튜브 , Gpong YouTube ]

안녕하세요 ! 요즘 영상 못올려서 그점 정말 죄송합니다.
이 영상은 원래 찍어놨던게 화질이 너무 안좋아서 최근에 다시찍어서 편집으로 붙인거라 어색할 수도 있는점 양해부탁드립니다.

1시간짜리 동영상을 10분으로 편집하려다보니 부자연스러울수도 있습니다... 이거 편집을 했었는데 날라가가지구 처음부터 다시도 했었고.. 우여곡절끝에 편집을 완성한 동영상이에요! 편집하는데만 6시간이 넘게 걸린듯 하네요 ㅠㅠㅠ

문구랜드는 인터넷 문구쇼핑몰 이름이고 오프라인 매장이 있는지는 저도 잘 모르겠네요

이런 긴영상 봐주셔서 감사합니다!

스마트 스토어, 시작하기 전 꼭 알아야 할 3가지 - 퇴근 후 월 매출 2,000만원 온라인 쇼핑몰 사장님 되기

한 번쯤, 스마트 스토어를 창업 아이템으로 생각하셨다면?
퇴근길 10분만 투자해 이 영상을 끝까지 봐주세요!

스마트 스토어를 준비하기 전, 꼭 알아야 하는 3가지를 쉽고 친절하게 알려드려요.

단아쌤의 온라인 쇼핑몰 창업 비법이 궁금하다면?
https://in.mybiskit.com/36iJEKB

⏰궁금증 바로 해결하기
00:41 사업자 등록증이 꼭 필요한가요?
2:12 초기 투자금이 얼마나 필요한가요?
05:30 중국에 있는 물건을 싸게 사오는 팁이 있나요?

#직장인 #창업 #부업 #스마트스토어 #온라인쇼핑몰

... 

#인터넷문구싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,241건 1 페이지
게시물 검색