얼굴에기미없애는방법

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 24회 작성일 2020-10-20 12:46:30 댓글 0

본문

(*Eng) 기미없애는방법 2편 - 집에서 기미 없애는 법! 화장품, 자가치료, 예방법, 홈케어 How to treat melasma- 피부과전문의 [닥터필러]

지난 영상 기미 없애는 방법 1편을 보고
내 얼굴 색소가 기미라고 판단되신다면
집에서 기미 없애는 법에 대해 알아봅시다!
기미 화장품으로는 어떤 성분을 체크해야할지,
더 심해지지 않기 위해 꼭 필요한건 무엇인지
기미 홈케어 영상으로 함께하세요^^
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#기미 #기미없애는법 #기미홈케어 #기미주근깨차이
#기미자가진단 #기미구별법 #기미제거 #기미치료
#기미먹는약 #기미주근깨 #기미잡티 #기미검버섯
#색소침착 #잡티 #흑자 #후천성오타양모반 #ABNOM
#색소침착없애는법 #색소침착레이저 #피부색소침착
#잡티없애는법 #잡티제거레이저 #잡티레이저
#기미화장품 #기미크림 #기미커버 #기미관리#기미먹는약
#도란사민#하이드로퀴논#멜라논#트리루스트라#비타민에이크림
#기미레이저가격 #기미레이저토닝 #기미레이저후기
#기미레이저치료 #기미레이저부작용 #기미레이저추천
#기미민간요법 #기미시술 #기미생기는이유 #기미원인
#기미주근깨없애는방법 #기미주근깨제거 #기미주근깨약
#기미연고 #기미치료연고 #기미치료제 #기미빼기
#기미생기는원인 #기미색소침착치료 #기미없애기
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#darkcirclefiller#melasma
사랑몽구 : 도미나크림을 한번구매해보려 하는데요 한번사용하면 3개월쓰고 휴지기를 가지라고 하던데 얼마나 가져야하고 휴지기동안은 뭘 발라줘야 하나요? 그리고 또 레티놀바르고 형광등불빛 괜찮나요? 답변좀 꼭×1000부탁해오
황금 : 안녕하세요~^^요즘 베이킹식소다와 사과식초 등등을 섞어 기미 치료법 나와있던데 정말 안전한건지요.
하이콩 : 난 왜 4살때부터 있었을까
곤둘 : 썬크림 매일매일 바르는데도 왜 기미가 생기는걸까요?ㅜㅜ
체리블라썸 : 멜라논크림 다뤄주세요
피부과 의사도 의견이 다른데..궁금합니다

(*Eng) 주근깨, 잡티, 기미, 색소 없애는법 Freckles, melasma, pigment - 피부과전문의 [닥터필러]

기미가 아닌 주근깨, 피부잡티로 보인다면
대부분 한가지 종류가 아닌 여러가지 색소가
뒤섞여 있는 경우가 많습니다.
각각의 구별법과 효과적인 치료에 대해 정리해볼게요^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

#주근깨 #잡티 #기미
#주근깨없애는법 #피부잡티없애는법 #색소침착없애는법
#주근깨레이저 #잡티제거 #색소침착레이저
#잡티제거레이저 #색소침착제거 #색소침착연고
#everskinclinic #dermatologist
전미자 : 레이저 당연히 아프겠죠..
저희 딸은 하기 싫다고 아프다고 난리네요~
캐롤스하우스 : 똑부러지시네요^^ 두드러기 치료중인데 레이저받아도 될까요ㅠㅠ
Kgb _ : 혹시 주근깨 레이저 10대도 맞아도 되나요..? 전 고1 제 동생 중1 둘다 주근깨가 좀 생겨서 레이저 하고 싶은데 가능 할까요..?
김유리 : 저 초6인데 주근깨가 넘 많아요...뺄려면은 언제 빼야하죠..?
비숑프리제youtube : 전 평생피부좋단말만 듣고살았는데 1년전부터 광대쪽으로기미가올라왔어요.2센티정도로커진상태구요.40대접어들어 호르몬때문인가?왜이러지?넘 스트레스받아
얼마전 새로개원한 전문의 병원에 10회 피코레이져 몇백만을주고 9회차 치료를한상황인데요.피부톤은 밝아졌는데 기미는 그대로입니다ㅠ피부가 밝아지니 기미가 더 도드라져보여요ㅜ선생님 말로는 악성기미라20회 받아야한다는데 금액도 무시못하겠고ㅜ 다른병원으로 옮겨야되는지 너무 고민됩니다ㅜ

기미 진.짜. 없애는 방법 알려드림! ✨ #기미 #원인 #치료법ㅣ피부 트래블러 Dr. 노

이번 주제는 '기미' 입니다~!
원인과 치료법에 대해서 준비해봤어요 ㅎㅎ
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#기미 #기미원인 #기미없애는법
#영업비밀 #피부관리
#노성민 #피부트래블러
민들레 : 공부하냐고 신경안썼더니 사진과같이 붉게 올라와서 엄청걱정인데요..
샘영상보고 노력해보려구요
영상 넘 감사해요.
장미정 : 혹시 트리플리나 라는 제품이 도움이 될까요?
주성분이 스피루리나, 비타민D, 글루타치온, 아연이 들어있다고 하드라고요.
정송이 : 쌤 너무 귀여우세요 ㅋㅋ 좋은 정보 너무 많아서 구독 꾹~~해요❤️
이정수 : 양 광대쪽부분 기미가 퍼져서 고민중에 병원가서 상담받고 치료중이예요~
유툽방송에서 느꼈던 그대로 선생님은 너무 친절하시고 정말 피부가 너무 좋으세요~ ^^ 부럽부럽
꼼곰하게 시술해주시고 질문에 대답도 친절이 잘해주시고~
12번 시술중 2번 했는데 코옆부분 붉은 실핏줄은 벌써 옅어진게 느껴져요~
꽃동산 : 구독하고 갑니다

... 

#얼굴에기미없애는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색