분재화분도매

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 30회 작성일 2020-10-20 20:39:23 댓글 0

본문

화분 도매가격 까발리기 화분을 시중가에 절반이상 저렴하게 구입하는 방법!

안녕하세요 일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 오늘은 화훼, 원예, 분화 등 다양한 관상식물에게 기본이 되는 화분 도매상에 다녀왔습니다. 시원하게 도매가격과 시중가격을 보여드리겠습니다! 지금 같이 보시죠!
나윤희 : 토분가게어디입니까
가수민세라 뮤직tv : 와~이런 꿀팁이 있었군요
알려주시는 사랑의 마음 감사드립니다
항상 고은 걸음되시길 응원드립니다 이웃인연 하고싶어 선물 드리고 갑니다 제게도 이웃으로 찾아 주시면 감사하겠습니다
Bella : 여기 어딘가요
Deco Vivide : 좋은정보 감사합니다~~화분도매상에서는 꽃처럼 경매를 보는게 아닌 중국등에서 바로들어오나요?
현은숙 : 부산엔 화분도매 없나요?

화분 싸게 사는 법 공개!!

오늘은 두구두구두구!! 제가 나름 화분 싸게 사는 법을 공개하도록 하겠습니다!!
DS. Kim : 감상하고나면 내마음이 좋아져서 감사드리는 영상입니다.Very good video.
헐떡이 야생화 : 재밌네요 랜선 드라이브~~~ 양재꽃시장 가봐야겠오요 되게 많이 들어봤는데 아직 못갔네요 생생한 정보 꿀팁 감쟈합니다
내귀에 켄디 : 이팝 나무와 단풍나무 사야되는되요
어디로 갈까요
인천에 살고 있어요
이유캡틴 : 바나나 나무 얼마에 사셨나요?
김연희 : 요즘은 화초보다 화분값이 더비싸서 ㅠㅠ 흑

#분재 #분갈이 방법 #분재화분에도 전면이 있다

해피밍 : 철사로 분재 고정을 어떻게 한건가요??
마지막 부분이 좀 짤려서 궁금합니다.
손바닥정원 : 분갈이에??? 분갈이의 ~~

... 

#분재화분도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색