중국난징호텔

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 5회 작성일 2021-01-15 20:50:57 댓글 0

본문

중국 브이로그|중국 격리 호텔 시설 및 가격 정보|코로나 이 시국 10개월 만에 중국 난징✈️|14일동안 중국 호텔 격리 시작酒店隔离

#중국#난징#남경#상해#상하이#코로나#호텔#중국 격리 호텔#격리 호텔 시설#격리 호텔 비용#자가격리
인천 공항에서 상해로 가는 직항이 없어서 난징에서 격리하고 상해로 갑니다!

출국에서 중국 입국 + 호텔 격리까지 | 2020년10월4일 중국 난징(南京) 격리 Day1 기록

안녕하세요~!! 중국 난징에 도착해 14일 호텔 격리를 마친 앞니입니닷! 전 지금 자유롭게 중국을 돌아다니고 있습니다 핫핫핫!!
중국 입국을 준비하시는 분들이 중국 입국 절차나 호텔 격리 등등 여러 가지 궁금하실 것 같아서 준비해봤습니다!! 사실 전 중국으로 출국하기 전에 너무 궁금했었거든요..ㅠㅠ 9-10월에는 입국+격리 등등 관련 리뷰들이 많이 없어서 걱정했던 기억이 있네요..ㅠㅠ
혹시나 저와 같은 마음으로 중국 입국을 준비하고 있는 여러분들에게 제 영상이 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다. 혹시 궁금한 점이 있다면 언제든 댓글로 남겨주세요~! 그럼 biang!

[중국예고 유학생 ]중국난징南京隔离 2주 호텔 코로나 자가격리 리얼후기 ! | 자가격리 브이로그 | 말문터져서 분량조절 실패 환영해TMI

흐릿하게 보이신다면 화질을 1080p으로 바꿔서봐주세용

Music provided by 브금대통령

안녕하세요! 이번영상은 제가 자가격리때 말할 사람이 필요해서 핸드폰을 키고 얘기를 했더니 말문이 터져서 분량 조절을 실패했어요 ㅎㅎ
TMI같지만 듣다보면 은근 재미져요ㅎㅎ
아 저는 남경에 있는维也纳国际酒店 호텔에서 2주간 자가격리를 했어요!
비용은 3920元이였고 택배나 와이마이 같은거는 아침 점심 저녁 이렇게 세번 시간에 맞춰서 방앞까지 가져다 주셨어용!
자가격리에 대해 더 궁금하신 분들은 인스타DM으로 연락주세용~

인스타그램:
https://www.instagram.com/hyunkyung_031018/
이메일: masidhf@naver.com

#중국유학생 #유학생vlog #자가격리 #南京 #留学生
#고등학생

... 

#중국난징호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 1 페이지
게시물 검색